Уважаемая администрация, предлагаю уже начать решать проблему, которая каждый день на протяжении недели (мои наблюдения) в 01:00 по МСК происходит на ОЛО. Так, Альянс, полностью доминирует как в количестве так и в качестве, не давая Орде даже шанса достойно принять поражение. Уважаемый Альянс, это ни в коем случае не камень в ваш огород, напротив, вы очень круто играете, и я восхищен вашей слаженной работой. Я больше хочу кинуть этот камень в некоторых ордынцев, а также, указать администрации на соответствующие проблемы.
Так, как я понимаю, на ОЛО нет такого баланса, который есть на БГ (я про перенос персонажа за другую фракцию), здесь работает другая механика.
Условно, если битва происходит 10х5, где 10 - кол-во игроков альянса, а 5 - кол-во игроков орды, то ордынцы получают прибавку к ХП и урону. Эта мера работает, но только до тех пор, пока не выровнится кол-во игроков до 10х10. Но, баланс не учитывает то кол-во игроков, которые стоят АФК. А их, в последнее время становится все больше и больше. Я так понимаю, они заходят пофармить немного хонора и за всю битву могут даже не сдвинуться с места, а бонусы за дисбаланс соответственно пропадают..
Таким образом, я хотел бы предложить идею, дабы исправить эту проблему. К примеру, можно добавить возможность исключения таких игроков путем голосования с накладыванием определенного штрафа. Я думаю, многие игроки Орды с удовольствием начнут кикать таких недобросовестных игроков. Надеюсь, администрация услышит мой крик души)