Timis (03.03.2024)
У вас в первых трёх пунктах явные недочёты и я вам об этом сообщил, а именно и вкратце:
1) первый пункт: непонятно что именно не так и как именно должно быть — не раскрыта проблема, не предоставлены доказательства + путаете сущности/термины/понятия, не понимаете в чём заключается стандартная aggro-система — может в этом проблема? Если лекари генерируют угрозы больше, чем иные игроки по законтроленным персонажам, а это объяснимо, ибо в период контроля имеется повышенный входящий урон по рейду и лекари, как правило, ускоряют burst'ят лечение рейдеров, то их и будут бить, исходя из принципов aggro-системы эти законтроленные игроки...
2) во втором пункте: я вам сообщил, что речь не о внимании (aggro), а об угрозе (threat) — это различные параметры и вы не исправили это в первом посте;
3) в третьем пункте: вами указано, что «если MT» — для игры нет такого понятия как MT, и MT != текущий танк Келя. MT — это условность самих игроков и роль+задачи, а не параметр/фактор для игры, как текущий танк босса.
При чём здесь софистика вообще?
Нет понимания, как должно работать — сообщите об этом, напишите «предполагается»/«проверьте, пожалуйста»/«замечена проблема, нужно протестировать», а не «Должно».
Скорректировал пункт 2
Единственное предположение находится в 19 подпункте, тк он основан на отсутствии доказательств обратного.
Все остальные пункты используют формулировку "должно", потому что видео любого контроля на Келе 2008-2010 года с офф сервера разительно отличается от всего, что есть у нас.
Все найденные мной отличия также расписаны здесь, и я уверен, что это даже не половина.
Эти пункты может легко подтвердить любой игрок, кто был хоть раз в Накс 25 гер на Келе, и обращал внимание на то, какую жесть у нас творят игроки в контроле.
KpoTwOw~ (01.02.2024)