ашотики врод уже убили лича 25г
ашотики врод уже убили лича 25г
Но вали нет, двериж закрыты... Как это влияет на присутствие раков в рэйде?![]()
Мобоубийство это такая штука, в которой ты должен иметь себе мозг, дохнуть по миллиону раз, нервничать, материться, блевать, еще раз нервничать ну и т п.
Вопщем если лич будет всех убивать с удара то поидее пвешникам должно быть вообще интересно и по кайфу. Зашел в комнату бац труп - кайффф снова можно романтически бежать с кладбища. А еще можно не бегать с кладбища и подождать пока кто то другой прибежит и тебя реснёт - тоже очень весело, интересно и добавляет много красок в геймплей!
А можно еще слушать в вентрилу недовольные писклявые голоса школяров, которые повествуют вам о том что после прибытия на место ресать никого не будут
ПВЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО
З.Ы. Щас пвешники начнут ходить в уборную кирпичами.
Последний раз редактировалось Тыойояебенеу; 16.06.2012 в 12:36.
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
понравилась ланатель на обнове, танку кинула лужу good