Еще раз, под фейка можно подписать каждого второго, у кого профиль оформлен как мой например рабочий, или как мой мейн профиль ВК, у меня там вообще скрыто всё и регистрация недавняя по меркам ВК, и один пост, выходит фейк?)
К примеру в randstuff нигде нет кнопки выбрать нового победителя и это ЧЕСТНО, и заранее я результат там НЕ вижу, он появился в 19:55 как для юзеров, так и для меня "создателя", перевыбрать нельзя, при попытке повторного розыгрыша пишет:
Буквально сейчас чекнул.Не удалось подвести итоги по заданным параметрам, проверьте свои права на указанный пост и открыт ли список подписчиков или попробуйте изменить условия выбора.
А второй я провел, уже на другом сервисе(кстати тоже платно), страницы посмотрел, с ними в целом всё ок, там один человек, у кого профиль не оформлен, и скорее всего там не фейк, а взрослый мужик, вероятно за 35 лет, судя по фоткам внутри.
Лишать человека приза, исходя из какие-то своих догадок, которые подкреплены ровным счетом ничем, не считаю правильным.