Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закрыл быстро(как обычно)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Medem
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).

Закрыл быстро(как обычно)

/Сори за "еще одну лепку темы", но сам спровоцировал такими ответами/

Зачем вы эти темы лепите, какое отношение розыгрыш имеет к форуму вообще, понять не могу.
    1)Ну влепили одновременно 2 темы, бывает.
    2)Отношение такое, что тут заметится лучше, чем в том же вк/дисе.
    Если не сюда, то куда писать? в комментарии поста, где 33 уже гневных сообщения по поводу фейков?
    (Связи напрямую нет, как по мне здесь лучший выбор )
    Вообще нет никакого дела когда у них там рега, ибо сайт определяет рандомно без моего участия вообще
    А есть дело до того, что авы почти и имя одинаковые? Или вы считаете нормой, например, что кто-то зафигачив 100 акков ради розыгрыша, занимает 2 и более мест?
    (Я понимаю, что это рандомный розыгрыш с удачей, но в той же игре, например, ивент прятки или нечто похожее, если будут 3 победителями: Кадгармаг, Кадгариус и Kadgar, такое многим было неприятно и не зачли бы)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Medem за это полезное сообщение:

f0cus (10.03.2024),NANI71 (10.03.2024)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 376).
    рерольнули уже в другом месте, результаты в вк
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

4. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

VúSale (10.03.2024)

Старожил Аватар для NANI71
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    Тоже самое, про лепку тем, Данич, а где ещё писать, подскажи? В дсе? Так я там забанен, на форуме хотя бы можно быстро до тебя достучаться и понять, что произошло, а не ждать пол дня, пока ты там фейков выберешь.
    Кстати про фейки, там один акк никакой. Держу в курсе.

Старожил Аватар для Medem
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    рерольнули уже в другом месте, результаты в вк
    Видела и за это респект ему, просто хотелось досказать свою мысль.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Я не сижу за ПК 24/7, пришел бы увидел, рерольнул, ибо там виден явный глюк сервиса:

1. Почему 3 места, а не 20, хотя в параметрах указано 20 с проверкой по репосту/подписке, и оплачено за 20 соответственно, и отложенный старт.
    2. Список победителей явно странный, и он там не реролится(это как + так -)

ВКшный официальный бот розыгрышей вообще не работает, выдает ошибку с АПи, неважно причем розыгрыш с личной страницы, или от сообщества.

А фейк или нет, то выбирает рандом, мы на это не влияем, поэтому и использовался randstuff, но походу сервис или сегодня нестабилен, или накрылся медным тазом, буду просить манибэк за испорченное шоу.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

8. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Medem (10.03.2024)

Старожил Аватар для NANI71
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    А фейк или нет, то выбирает рандом, мы на это не влияем, поэтому и использовался randstuff, но походу сервис или сегодня нестабилен, или накрылся медным тазом, буду просить манибэк за испорченное шоу.
    Но ты ведь можешь одно место переролить спокойно и всё, если бы смотрел странички каждого.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Цитата Сообщение от NANI71 Посмотреть сообщение
    Но ты ведь можешь одно место переролить спокойно и всё, если бы смотрел странички каждого.
    Еще раз, под фейка можно подписать каждого второго, у кого профиль оформлен как мой например рабочий, или как мой мейн профиль ВК, у меня там вообще скрыто всё и регистрация недавняя по меркам ВК, и один пост, выходит фейк?)

К примеру в randstuff нигде нет кнопки выбрать нового победителя и это ЧЕСТНО, и заранее я результат там НЕ вижу, он появился в 19:55 как для юзеров, так и для меня "создателя", перевыбрать нельзя, при попытке повторного розыгрыша пишет:
    Не удалось подвести итоги по заданным параметрам, проверьте свои права на указанный пост и открыт ли список подписчиков или попробуйте изменить условия выбора.
    Буквально сейчас чекнул.

А второй я провел, уже на другом сервисе(кстати тоже платно), страницы посмотрел, с ними в целом всё ок, там один человек, у кого профиль не оформлен, и скорее всего там не фейк, а взрослый мужик, вероятно за 35 лет, судя по фоткам внутри.
    Лишать человека приза, исходя из какие-то своих догадок, которые подкреплены ровным счетом ничем, не считаю правильным.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

11. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

NANI71 (10.03.2024)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    В принципе, в сапорте rstuff мне ответили, и даже вернули средства:

Скрытый текст

[свернуть]

Я не 1й год юзаю этот сервис, и он удобен как раз тем, что там сфейкать что-либо незаметно тупо невозможно, в отличии от прямых эфиров, или рандомизаторов по типу вкшного(хотя он помоему не работал с момента его реализации), где скорее всего можно реролить до бесконечности.

UPD 23.13
    ну вернее сфейкать то можно, но это затратно ибо розыгрыши платные с теми условиями которые нужны, и палится в топе конкурсов)))

на этой приятной ноте, пожалуй закрою тему.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.03.2024 в 22:12. Причина: 1

13. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Medem (10.03.2024),NANI71 (10.03.2024)