Так он не пытался украсть самих персонажей, они так же остались у меня просто пустые) Зачем их банить а потом снимать? xD Пустые персы не кому не нужны) Вы просто проникнитесь это ситуацией еще раз)
Был вскрыт ак с 16-ти значным паролем. Украден весь голд, вещи из сумок и т.д. Каким образом был сбручен пароль 16 знаков? Который еще и частенько менялся? Я молчу о том что для простого обмена приходилось подтверждать почту, забавно)
Сейчас можно конечно утверждать, что утечка произошла путем скачивания троянского коня, но ниче не выйдет, потому что на пк стоит kaspersky internet security с ежедневным обновлением баз. А на входе интернет канала стоит сервер на линуксе с kerio control и только после него подлючен пк и роутер и т.д.... Сам фаервол довольно жестко настроен (Сделано это с целью контроля за детьми).
Собственно вопрос остается открытым, каким чудом можно украсть аккаунт? Я вам подскажу - это сделал тот, кто имеет доступ к DB-шкам аков)
Причем здесь двухфактурка, я играю на многих проектах, кроме вашего никто не воровал за 16 лет ни разу! Откройте ютуб, воспользуйтесь гуглом сотни видео и тем на тему Circle воровство аков, эти видосы и темы реальны. Поспорить с этим, у вас просто фактов не хватит.
Это началось когда начали набирать кого попало, еще на моменте слияния вирджина таких проблем никогда не было. Да может работоспособность и не была такой, но никто не воровал! А сейчас набирают всех с фриланса с лоурейтингом и кражи появились и прочее.