Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли вещи, голд с аккаунта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для ap3ccc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Украли вещи, голд с аккаунта.

Зашли на аккаунт с 16-ти значным паролем, украли всё) Голд вещи и т.д...
    Судя по отзывам о данной ситуации и куче негатива в ютубе на данную тему - никто ничего не вернет? И нет даже смысла что то доказывать? Сразу уничтожать весь шмот и не играть больше?

- - - Updated - - -

Смена пароля не спасает. Установил уже 16 знаков, тоже не спасает. Уже была похожая ситуация лет 6 назад, с Ноном долго переписываясь решили вроде вопрос, и сейчас вот опять?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,098 (сообщений: 13,278).
    С 2019 года доступна
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434, не говоря об этом https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55, что вы успешно игнорите.

Единственное чем можем помочь, это наказать вора, если вор захочет снять бан то всё вернет.
    Для этого надо указать хотя бы игровой мир, и ники персонажей с которых что-либо пропало.

p.s чтобы украсть голд/вещи ниже 258 илвла, надо еще почту от аккаунта полностью знать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок Аватар для ap3ccc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Так он не пытался украсть самих персонажей, они так же остались у меня просто пустые) Зачем их банить а потом снимать? xD Пустые персы не кому не нужны) Вы просто проникнитесь это ситуацией еще раз)

Был вскрыт ак с 16-ти значным паролем. Украден весь голд, вещи из сумок и т.д. Каким образом был сбручен пароль 16 знаков? Который еще и частенько менялся? Я молчу о том что для простого обмена приходилось подтверждать почту, забавно)
    Сейчас можно конечно утверждать, что утечка произошла путем скачивания троянского коня, но ниче не выйдет, потому что на пк стоит kaspersky internet security с ежедневным обновлением баз. А на входе интернет канала стоит сервер на линуксе с kerio control и только после него подлючен пк и роутер и т.д.... Сам фаервол довольно жестко настроен (Сделано это с целью контроля за детьми).

Собственно вопрос остается открытым, каким чудом можно украсть аккаунт? Я вам подскажу - это сделал тот, кто имеет доступ к DB-шкам аков)

Причем здесь двухфактурка, я играю на многих проектах, кроме вашего никто не воровал за 16 лет ни разу! Откройте ютуб, воспользуйтесь гуглом сотни видео и тем на тему Circle воровство аков, эти видосы и темы реальны. Поспорить с этим, у вас просто фактов не хватит.

Это началось когда начали набирать кого попало, еще на моменте слияния вирджина таких проблем никогда не было. Да может работоспособность и не была такой, но никто не воровал! А сейчас набирают всех с фриланса с лоурейтингом и кражи появились и прочее.
    Последний раз редактировалось ap3ccc; 20.03.2024 в 20:15.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,098 (сообщений: 13,278).
    Цитата Сообщение от ap3ccc Посмотреть сообщение
    Так он не пытался украсть самих персонажей,
    Я в курсе.
    Зачем их банить а потом снимать?
    Кого их? Ваших чаров я банить не собираюсь, акк у вас под контролем как я понял.
    Я хочу забанить ВОРА, который возможно всё вернет обратно, либо останется забаненным навсегда.
    Каким образом был сбручен пароль 16 знаков?
    Вопрос не к нам, рекомендации выше не соблюдаете, может быть что угодно.
    это сделал тот, кто имеет доступ к DB-шкам аков)
    Выходит это лично n0n4m3, ибо доступ к БД только у него, в общем бред.
    Причем здесь двухфактурка, я играю на многих проектах, кроме вашего никто не воровал за 16 лет ни разу! Откройте ютуб, воспользуйтесь гуглом сотни видео и тем на тему Circle воровство аков, эти видосы и темы реальны. Поспорить с этим, у вас просто фактов не хватит.
    Я и не буду спорить, и что-либо доказывать, это бессмысленно, настолько же, насколько и воровать свою собственность, когда можно нарисовать этих ресурсов тонну.

В общем 2 варианта:
    1. Оставить всё как есть
    2. Наказать того кто у вас украл ресурсы, и возможно(!!!), их вернуть. Вещи выше 258 илвла он удалить или продать никак не мог, если конечно неделю не играл на вашем аккаунте, либо если вы ранее не выключили всю защиту в меню.
    *если кража была больше месяца-двух назад, я вряд-ли что-то найду уже, но в любом случае проверю.

Если второй вариант, то жду данных, которые я просил Вас дать выше.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.