Ну его видео выглядит довольно таки убедительно если посмотреть не предвзято
Ну его видео выглядит довольно таки убедительно если посмотреть не предвзято
feel the wave (27.03.2024)
Здесь все всё прекрасно понимают, немаленькие люди.
Вот именно. Одно дело зажать грип с ахк для видео, когда оба стоят афк, другое дело – исполнять это постоянно во время боя на рейт.
Этот дк уровня Финдо, но при этом успевает и поворачиваться к противнику лицом чтобы бить, и отворачиваться в моменты грипа (при этом конечно зажимая грип с ахк!!), затем снова поворачиваться к противнику лицом, затем снова отворачиваться... и так пока не нажмут грип, чтобы дать автогрип.
Человек не убивает ни одного нормального дк, пала, лока и т.д. но тут столько действий во время боя успевает делать, прям "чудеса" какие-то начал вытворять.
https://youtu.be/P97DRANPZTc?si=-yPU6UJJp_C6VxXe
Он Не всегда успевает. Моменты где он не успел :
1:03
2:43
5:06
7:25
Как можно тогда это автогрипом называть, напоминаю что грип не имеет гкд, поэтому если бы такой скрипт был, то он работал во всех гриппах, а не только в некоторых. Во всех случаях даже неудачных, виновник бежал спиной к противнику
Я и написал, что за тот бой автогрип был в 4 / 9 случаев, а не в 100%. Открою маленкую тайну – софт можно контролировать, когда ты хочешь, чтобы за тебя было нажатие, а когда нет.
Существуют автотриня, автоамс, автокик и т.д. но люди же не используют их на арене в 100% случаев, верно? Потому что это будет мега палевно. Поэтому игроки думают, давай мы будем юзать автонажатие через раз, через два и никто не докажет что это скрипты.
Автотриня? Хахаха, да в цлк тебе автотриня поможет разве только, просто ты настолько слабый игрок, что твои действия можно предугадать с вероятностью где-то в 80%, любой игрок который играет выше среднего поймет, что я говорю, что можно легко узнать что нажмет противник, особенно если это твое зеркало. Просто механику игры иди выучи элементарно, а не в танко абузе против меня выходить и тянуть бой на 15 минут. Мне просто смешно за 15 лет никто не смог узнать механику способности правильную, а я который играет три месяца в целом, смог.