Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема Wilsy

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: Тема Wilsy

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Тема Wilsy

Пишу относительно этой темы на разбан,а именно относительно комментария человека,то что у них +4 от мск время.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1278950
    Не может онлайн игроков и регистрация игроков совпадать идеально минута в минуту, ну не бывает такого чуда. Все игроки солоки могут уверенно в 1 голос сказать,что поймать регу 2.2 утром в 5:40 утра по мск полностью нереально. В 2 часа ночи тоже нереально. Рега совпадает ваша идеально. Вы заходите в регу,тимейты заходят в регу. Просьба отправить в бан оставшуюся часть тимы,а не только вара из нее. Ленапеноблок и Макссергеев прыгают как зайчики на просторах Штормграда.Озай, оформи бан этим людям,ведь переливал не только вар в этой тиме,но и дк с палом) Если надо будет,снова скину все скрины с логами боев сюда.

Уважаемый лорд огня,зайди пожалуйста один раз утром в 5 часов по мск рандомно , если застанешь 2.2 регу солоки, лично зайду в игру,делитну гир всех паладинов и скину это видео на форум и спокойно уйду отдыхать от этой игры.
    Последний раз редактировалось Lunis; 05.04.2024 в 20:09.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ХЗ о чем думали челики, регая так палевно в 5 утра

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    да я хз,послушали бы они меня, не регали бы так доджа регу,я бы возможно даже не обратил бы на них внимания.Они привлекли мое внимание,я решил заняться их плохим поведением,теперь темы строчат на форуме,ноют.
    Выделю пункт номер 3 и 4 по теме разбана,а именно процитирую
    "2) По поводу поиска реги: Когда позвали регать, после того, как увидели меня в игре после работы, соответственно регали; Ни о каких сливах не был в курсе и по большей степени ничего не знал.
    3) Когда стало известно об этом; первый покинул команду; Отказался от переливов, т.к узнал, что такое было, а не был вкурсе, и наотрез перестал контактировать с данными людьми."

Я в течение 3-4 дней до оформления заявки(мы оформляли ее совместно) писал Ленапеноблок и вару Xwndn что я подозреваю их в переливе рейта и попросил не заставлять их идти на форум и писать тему,т.к это занимает много времени, но эти люди каждый уверенно мне в личку писали что им "плевать на это,они не переливают", я завуалировал выражение,т.к отвечали они мне матом начинающимся на букву "п" и заканчивающимся на "й". И только в последний день,когда я написал каждому из них в игре :"ждите бана,тема на форуме составлена,а в доказательство я выложу сообщения вашего дк с левого персонажа,доказывающих факт перелива" они решили все поливать из тимы.Я так думаю что это для доказательства своей якобы невиновности используя факт о дизбанде тимы(читаю будущее "зачем нам было наливать рейт,если нам все равно и мы ливнули с тимы,гыыыыыыыыыы")

Сейчас же я убиваю свое время и пишу эти темы только потому что я начал это дело и должен его закончить,сори Макссергеев,Ленапеноблок и Xwndn,вы сами заставили меня заниматься этим геморроем. Чтобы вам на душе было спокойнее скажу,тему я уже продублировал на х5 реалм,Лакония и Богатый последуют за вами.

Заключение: отправьте тимейтов автора темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1278950 (Макссергеев и Ленапеноблок) в бан
    Последний раз редактировалось Lunis; 05.04.2024 в 20:48.

Ветеран форума Аватар для T A L I B
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 118).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Уважаемый лорд огня,зайди пожалуйста один раз утром в 5 часов по мск рандомно , если застанешь 2.2 регу солоки, лично зайду в игру,делитну гир всех паладинов и скину это видео на форум и спокойно уйду отдыхать от этой игры.
    Если я соберу регу в 5 утра, то ты удалишь весь свой гир на палах, я правильно понимаю?
    Колесо На Двоих

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 74).
    Кстати да почему у челов еще не двойной бан висит? Вы кого обмануть пытаетесь, вы думаете мы дебилы?

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от T A L I B Посмотреть сообщение
    Если я соберу регу в 5 утра, то ты удалишь весь свой гир на палах, я правильно понимаю?
    Ну при всем желании я тоже могу собрать команду наливеров в любой день дня и ночи для налива,но я не занимаюсь такой фигней.Мое сообщение было направлено лорду огня,а не тебе, главной героине рассказа великого русского писателя И.С.Тургенева "Муму"

Как часто ты ,зайдя в игру, видишь регу в 5 утра 2.4 3с на 2.2 солоки?) В том то и дело,что нереально найти такую регу,если ты не собрал этих людей намеренно.
    Последний раз редактировалось Lunis; 05.04.2024 в 21:21.

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    2.2 регу солоки
    на постоянке (а не 1-2 боя), без дс ещё тут реальная фишка?
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Активист Аватар для VeRToS98
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Pirfekt Посмотреть сообщение
    Кстати да почему у челов еще не двойной бан висит? Вы кого обмануть пытаетесь, вы думаете мы дебилы?
    Чья бы корова мычала. Ожидай аналогичное. "Р1 вар сервера". По тебе тема уже есть, так же как и по вашему хваленому аршадику. Ведь как он говорил?)))) логи есть в открытом доступе. Вот и поглядим кто последний посмеется, когда вы будете сидеть без турика)))

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от VeRToS98 Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала. Ожидай аналогичное. "Р1 вар сервера". По тебе тема уже есть, так же как и по вашему хваленому аршадику. Ведь как он говорил?)))) логи есть в открытом доступе. Вот и поглядим кто последний посмеется, когда вы будете сидеть без турика)))
    IMG_4349.jpeg
    Плак плак

Поблагодарил(а)
    3
    IMG_4349.jpeg
    Плак плак
    Плак Плак что? Я знал, что так будет, ведь как говорится, так людей и проверяют. Я проверил, мне хватит) но у меня опять же все есть, и человек, который уже залил, вовсе не я, а тот, кто фулл следил за тобой)) ожидай сынок

Поблагодарил(а)
    97
    В ожидании
    P.s знаменитый вилси который платит деньги демирозу чтоб с бедным поиграли и забустили, но даже демироз тебе не помог ты р16 залутал на турике
    Последний раз редактировалось Pirfekt; 06.04.2024 в 15:36.

Поблагодарил(а)
    3
    В ожидании
    P.s знаменитый вилси который платит деньги демирозу чтоб с бедным поиграли и забустили, но даже демироз тебе не помог ты р16 залутал на турике
    Ну, я ожидал большего от "Р1 вара сервера", как-то по детски цепляешь сынок) иди учи букварь, как правильно это делать:О
    Слабо, слабо) научишься, дай знать, если научишься))))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя