Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема Wilsy

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Тема: Тема Wilsy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 74).
    Кстати да почему у челов еще не двойной бан висит? Вы кого обмануть пытаетесь, вы думаете мы дебилы?

Активист Аватар для VeRToS98
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Pirfekt Посмотреть сообщение
    Кстати да почему у челов еще не двойной бан висит? Вы кого обмануть пытаетесь, вы думаете мы дебилы?
    Чья бы корова мычала. Ожидай аналогичное. "Р1 вар сервера". По тебе тема уже есть, так же как и по вашему хваленому аршадику. Ведь как он говорил?)))) логи есть в открытом доступе. Вот и поглядим кто последний посмеется, когда вы будете сидеть без турика)))

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от VeRToS98 Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала. Ожидай аналогичное. "Р1 вар сервера". По тебе тема уже есть, так же как и по вашему хваленому аршадику. Ведь как он говорил?)))) логи есть в открытом доступе. Вот и поглядим кто последний посмеется, когда вы будете сидеть без турика)))
    IMG_4349.jpeg
    Плак плак

Активист Аватар для VeRToS98
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Pirfekt Посмотреть сообщение
    IMG_4349.jpeg
    Плак плак
    Плак Плак что? Я знал, что так будет, ведь как говорится, так людей и проверяют. Я проверил, мне хватит) но у меня опять же все есть, и человек, который уже залил, вовсе не я, а тот, кто фулл следил за тобой)) ожидай сынок

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от VeRToS98 Посмотреть сообщение
    Обкакаешься ты,молодой человек,когда увидишь что у Аршадик полностью чист) Я даже буду рад если по мне скинут в общую тему какую то все логи) Успокойся уже,перед тем,как вступать в тиму к Пирфекту я полностью удостоверился в том,что у меня ммр на паладине примерно равен ммру Пирфекта и его дц.Строчите на меня хоть 200000 тем,сядете в глубокую калошу,в которую заранее накакала собачка)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Glutton Посмотреть сообщение
    Окей рега в 5 утра по мск солоки, легко думаю такое сделать.
    Вы сами отлично абузили ммр и пирфекту в 2с наливали под конец сезона и не кто этого не видит... в 3с абузите нне кто не видит.. все нечего не видят когда касается пирфекта)
    интересно тут у вас все устроено
    Все просто, мы даже уточнили у администрации про то,будет ли являться вступление к нему в тиму моего пала с примерно одинаковым ммром абузом ммра,нам ответили что нет. Ну а налив где? Я прошу скрины в студию,логи в студию.

- - - Updated - - -

Ну забанили вас,зачильтесь уже, ну обкакались, бывает. Ну играйте честно,до вас никто не докопается, вы не представляете насколько мне плевать на всех нарушителей. Просто люди решили наделать шума с утренней и ночной регой,в надежде что никто не заметит.Ну ударили экскременты в голову,пусть теперь сидят и курят бамбук.

Я самый чистый игрок этого сервера,никто на меня ничего не сможет скинуть с доказательствами,больше скажу,я даже не знаю как выглядят софты,куда что вписывать надо,куда какие крестики или галочки ставить.

Ну а пирфект это наверно один из немногих варов на этом серве,играющих на хай ммр и не абузящем софты, его можно и профейкать , и идеальных таймингов использования каких то спелов у него не бывает
    Последний раз редактировалось Lunis; 06.04.2024 в 16:11.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Обкакаешься ты,молодой человек,когда увидишь что у Аршадик полностью чист) Я даже буду рад если по мне скинут в общую тему какую то все логи) Успокойся уже,перед тем,как вступать в тиму к Пирфекту я полностью удостоверился в том,что у меня ммр на паладине примерно равен ммру Пирфекта и его дц.Строчите на меня хоть 200000 тем,сядете в глубокую калошу,в которую заранее накакала собачка)

- - - Updated - - -

Все просто, мы даже уточнили у администрации про то,будет ли являться вступление к нему в тиму моего пала с примерно одинаковым ммром абузом ммра,нам ответили что нет. Ну а налив где? Я прошу скрины в студию,логи в студию
    Ты не покраснел когда это писал?)

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Ты не покраснел когда это писал?)
    Друг,ну я писал,по факту,где я себе наливал рейтинг или где я абузил ммр?
    Последний раз редактировалось Lunis; 06.04.2024 в 16:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Окей рега в 5 утра по мск солоки, легко думаю такое сделать.
    Вы сами отлично абузили ммр и пирфекту в 2с наливали под конец сезона и не кто этого не видит... в 3с абузите нне кто не видит.. все нечего не видят когда касается пирфекта)
    интересно тут у вас все устроено