Да это тоже кстати мега мув, бан получил один вар, а другие в стороне стоят) прикольно, хотя вот так посмотреть то в первую очередь бан давать надо было Ленапенаблок ведь у него айпи с шамой совпал) а первый улетает вар) остальные нна чили бегают по серву)
Бля вот ты мне всегда был сипатичен как игрок,но ты рил зае л писать всем Боб,челик 2к и прочая хиунта ,чел ну если ты играешь и считаешь себя сам топ варом на сервере из 5 калек котоыре регают тут арену,ну веди себя соответственно,с каждым разом как не читаю посты от тебя у меня почему то появляется к тебе неприязнь,я понимаю что ты там в 2с дрочишь и умеешь клацать кнопки на варе - это похвально,я так и не научился кнопки клацать на варе (плак) ,но не забывай что твою игру делает твой нап по большей части,однако от него я не читаю по кд что он топ дц циркла и всякий высер в каждой теме.
Пирфект ты же понимаешь что вне арены 2с тебе любой более менее играющий за свой класс ху*в накидает в трусы,ведь так всегда было и есть в данный момент.
Так что давай меньше вы*бонов в темах и люди к тебе потянуться и Стримы будут у тебя не 5 ботов на канале а как минимум как у Девелти.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 06.04.2024 в 19:21.
ахаха мужик по фактам раскидал![]()
Дружок если тебе поуй на меня,то мне поуй на твой Р1 на оффе на аддоне которому 16+ лет,я тебе все выше написал,можешь пойти слезы вытереть клоун.
я хз какой ты там р1 вар,но по фактам тебе все выше написал,любой играющий за свой класс игрок твой р1 тебе в жопу засунет и ты вены порежешь после этого.
не смеши меня больше так особенно за р1 вара оффы
Последний раз редактировалось Tallenwar; 06.04.2024 в 19:16.
Ахаха р1 вар офы, не смеши торстен твое имя даже не знает боб
ахаха р1 это р1 боб
Темы по банам / мутам рассматриваются в отведенных разделах.