Бьют типы лича не могут перевести потому что элем вместо того чтоб дамажить хилит рейд
Бьют типы лича не могут перевести потому что элем вместо того чтоб дамажить хилит рейд
Я стал боятся ходить в цлк 25 хм и 10 хм я топ элем и боюсь если я накосячу то не отстою честь этого класа. И не хожу( Заститить честь класа слишком тяжко. Хотя в свое время фрост мага удалось и сурва но тут хмок слишком мало собирают вобщем всьо трудно. И собирают не те скем охото пойти.
По ролу много кидалова и приоритет получить шмотку у самого раздетого. По епгп тоже много кидалова. И только по софту нормальная система вродибы. Не по софту в рейды нестоит ходить совсем это бесполезно вы там не когда нечего не получите. По ролу сролит тот кому не надо и продаст. По еп гп займутся твинководством и сролят большим числом походов в рейд там много как можно придумать. Я задумался не ходить вобще в хм режим. Потому что по софту хм режим собирают мало. Я писал в теме гдето тут и есть реально не большой шанс что систему лута софт разработали по теме которую писал я гдето тут. Но если честно я не знаю.
Последний раз редактировалось litoorg5; 22.05.2024 в 23:07.