Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реестр сильнейших ПВЕ игроков Wowcircle за всю историю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Toshayo
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от cop7adlina2012 Посмотреть сообщение
    на то они и логи 2010 года, люди играли по фану, не было всех инструментов что есть сейчас, или тебя удивляет что за 14 лет люди стали сильнее? . Ну и очевидно что ебаки с оффа посильнее должны быть, хотя-бы потому что там суммарно людей в 10-20 раз больше играло чем на циркле (речь идет о всех регионах). офк в основном люди одни и те же играют, просто на оффе люди по крайней мере могли найти мотивацию трайхардить и чето там изучать чтоб на логи или на прогресс сыграть, а тут рили болото где мужики по 10 лет подряд ходят в обычки МС ОС под пиво (ничего не имею против, но раз речь зашла об пОнИмАнИи ИгРы). Конкретных примеров не приведу, так как не хочу обобщать или конкретных челов приводить в пример, но это заметно абсолютно во всем начиная от того что челам впадлу забиндить основные кнопки, заканчивая нереальным уровнем местного теорикрафтинга (ютуберы типа soolde, krupnostrel и прочие )
    Я теперь не понимаю с чем ты пытаешься спорить, либо у тебя флешбеки, либо шиза. Отвечу последний раз и ливну с темы, потому что уже вонять начинает.

Ты видишь название "Реестр сильнейших ПВЕ игроков Wowcircle за всю историю" , а не "Реестр сильнейших ПВЕ игроков WoW LK ОФ СЕРВЕР за всю историю".

Про какие инструменты ты говоришь?) Не было аддонов, инфы какой-то? Поищи на ютабе видео гритшока, чтоб ты понимал, как у людей "не было инфы и все фанились")

Ты играл на оффе 2010 года? Ты знаешь, что концу цикла люди не дрочили на цифры для логов?

При чем тут суммарное количество ебак с оффа и ебак с циркла?) Тут говорится, про конкретных людей, которые на цифры в рекаунте играли и которые в большинстве своем уже хуй положили на эту дрочильню пиксельную) А ты говоришь про каких-то фантомных Кукувась, которые после урановых рудников приходят зачилить под пивко, так их в списке вроде бы нет)

Я просил, что конкретные примеры приведи, а ты "Конкретных примеров не приведу, так как не хочу обобщать или конкретных челов приводить в пример, но это заметно абсолютно во всем начиная от того что челам впадлу забиндить основные кнопки", хотя ты уже обобщил выше Т.е все твое конкретное понимание игры - сделать макросики и интерфейс красивый?

Есть топ гильдии сервера, в которых играли эти ебаки, а ты такое ощущение, что зашел в "ПОЦЕЛУЙ СЕТРИЧЕК" повайпаться в ппг и прихуел от артхауса, что там происходит)

Кстати, если мне память не изменяет, чем ты ближе к боссу, тем быстрее долетает фб и пб? Если так, то хуле эти ебаки оффовские в конце комнаты стоят , а не плотную к боссу, рекорды же ставят, а то тут 1.8 сек каст и 1.5 сек полет в зависимости от расстояния = 3.3 секунд рекаунт задыхается и игнайт в топку. А если не так, то я обосрался, бывает, помнить всего не могу
    Последний раз редактировалось Toshayo; 21.05.2024 в 22:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Toshayo за это полезное сообщение:

Lisik (25.07.2024)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Toshayo Посмотреть сообщение
    Я теперь не понимаю с чем ты пытаешься спорить, либо у тебя флешбеки, либо шиза. Отвечу последний раз и ливну с темы, потому что уже вонять начинает.

Ты видишь название "Реестр сильнейших ПВЕ игроков Wowcircle за всю историю" , а не "Реестр сильнейших ПВЕ игроков WoW LK ОФ СЕРВЕР за всю историю".

Про какие инструменты ты говоришь?) Не было аддонов, инфы какой-то? Поищи на ютабе видео гритшока, чтоб ты понимал, как у людей "не было инфы и все фанились")

Ты играл на оффе 2010 года? Ты знаешь, что концу цикла люди не дрочили на цифры для логов?

При чем тут суммарное количество ебак с оффа и ебак с циркла?) Тут говорится, про конкретных людей, которые на цифры в рекаунте играли и которые в большинстве своем уже хуй положили на эту дрочильню пиксельную) А ты говоришь про каких-то фантомных Кукувась, которые после урановых рудников приходят зачилить под пивко, так их в списке вроде бы нет)

Я просил, что конкретные примеры приведи, а ты "Конкретных примеров не приведу, так как не хочу обобщать или конкретных челов приводить в пример, но это заметно абсолютно во всем начиная от того что челам впадлу забиндить основные кнопки", хотя ты уже обобщил выше Т.е все твое конкретное понимание игры - сделать макросики и интерфейс красивый?

Есть топ гильдии сервера, в которых играли эти ебаки, а ты такое ощущение, что зашел в "ПОЦЕЛУЙ СЕТРИЧЕК" повайпаться в ппг и прихуел от артхауса, что там происходит)

Кстати, если мне память не изменяет, чем ты ближе к боссу, тем быстрее долетает фб и пб? Если так, то хуле эти ебаки оффовские в конце комнаты стоят , а не плотную к боссу, рекорды же ставят, а то тут 1.8 сек каст и 1.5 сек полет в зависимости от расстояния = 3.3 секунд рекаунт задыхается и игнайт в топку. А если не так, то я обосрался, бывает, помнить всего не могу
    так я против темы ничего не имею против, я чисто с 2 челиками хотел побазарить, для которых пронести цлк за 38 минут на оффе это фигня, а вот это челы по типу accent видимо это вершина скилла и пример для подражания.
    ну и последним абзацом ты привел идеальный пример нереального познания игры, ведь все же знают, что чем дальше стоишь, тем медленнее у тебя фаерболы кастуются , ну и конечно же игнайт задыхается, ведь игнайт на вотлк это не просто увеличение урона от критов на 40%, это какая-то магическая штука которую нужно поддерживать, и не дай бог спадет

Старожил Аватар для Toshayo
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    так я против темы ничего не имею против, я чисто с 2 челиками хотел побазарить, для которых пронести цлк за 38 минут на оффе это фигня, а вот это челы по типу accent видимо это вершина скилла и пример для подражания.
    ну и последним абзацом ты привел идеальный пример нереального познания игры, ведь все же знают, что чем дальше стоишь, тем медленнее у тебя фаерболы кастуются , ну и конечно же игнайт задыхается, ведь игнайт на вотлк это не просто увеличение урона от критов на 40%, это какая-то магическая штука которую нужно поддерживать, и не дай бог спадет
    Ремарку на последнее, вот видишь, я не помню или не знал, что чем дальше ты стоишь, тем медленнее фаерболы кастуются. Я то думал, чем ты ближе тем быстрее фб долетает, при этом не меняя время каста. Вот чему-то же на оффе учат все таки) Так игнайт от критов поддерживается, не понял к чему это, мейби я не так выразился или если ты в ебенях то серверная задержка+каст+полет 4 секунды всос и нет игнайта
    Последний раз редактировалось Toshayo; 21.05.2024 в 23:23.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Toshayo Посмотреть сообщение
    Ремарку на последнее, вот видишь, я не помню или не знал, что чем дальше ты стоишь, тем медленнее фаерболы кастуются. Я то думал, чем ты ближе тем быстрее фб долетает, при этом не меняя время каста. Вот чему-то же на оффе учат все таки) Так игнайт от критов поддерживается, не понял к чему это
    типа если стоишь в плотную а не условно на рендже 30м то у тебя фаерболы с большей частотой будут залетать в босса или че? ну это уже должно быть постиронией, ибо не верю что настолько может отсутствовать здравый смысл и воображение у челика.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    типа если стоишь в плотную а не условно на рендже 30м то у тебя фаерболы с большей частотой будут залетать в босса или че? ну это уже должно быть постиронией, ибо не верю что настолько может отсутствовать здравый смысл и воображение у челика.
    ну я понял о чем он. каст - это время произнесения заклинания, полет это уже отдельная фаза, где заклинание летит до босса, т.е преодолевает ренжу в 30 м за какое-то время. или все не так работает и фб по типу порчи сразу накладывается на босса с твоих слов?
    Последний раз редактировалось nouneym; 21.05.2024 в 23:48.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от nouneym Посмотреть сообщение
    ну я понял о чем он. каст - это время произнесения заклинания, полет это уже отдельная фаза, где заклинание летит до босса, т.е преодолевает ренжу в 30 м за какое-то время. или все не так работает и фб по типу порчи сразу накладывается на босса с твоих слов?
    единственное на что это может повлиять - это сценарий когда в последнюю секунду боя не успевает долететь фаерболл и ты теряешь дпс. Сам я за мага не играл, но насколько знаю проки пиробласта никогда не сдаются реактивно, поэтому вообще никакой разницы нет, сколько секунд у тебя летят скиллы до босса, не говоря о том что что-бы подбежать вплотную к боссу это нужно потерять аптайм + мили трит + мили механики. А правильно работающий игнайт, это плоская прибавка 40% урона к критам, поэтому тут не важно спадает он у тебя, или сколько максимальная цифра урона в рекаунте от игнайта (не беру в расчет что могут быть зажевывания тиков и прочие приколы (баги) с игнайтом, хз как оно тут работает)