Цитата Сообщение от Toshayo Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это такой троллинг, что ебаки с оффа сильнее, чем ебаки с циркла. Но на данный момент циркуль ближе к оффу 2010, чем сама оффа 2024 от метелецы)))Вот Крот скинул спидран, а у меня инфаркт случился, что это за дпс? Я чекал логи оффы 2010 года и там такого не было от слова совсем, были скромные 20, а 25-29к дпс или это волшебство? Зайди похиль в зиме в 2-3 хила на цокле и не умри, да чтоб тебе сфера пердоле не сделала под сраку, мейби сейчас так можно, но когда я последний раз играл в 2021 , то не помню, чтобы кто-то так делал. И расскажи, что у цокловских не так с пониманием игры, хочу услышать совет от профессионала с 3.4.0) Предвижу ответ ты видишь как собран рейд , что 10 магов
на то они и логи 2010 года, люди играли по фану, не было всех инструментов что есть сейчас, или тебя удивляет что за 14 лет люди стали сильнее? . Ну и очевидно что ебаки с оффа посильнее должны быть, хотя-бы потому что там суммарно людей в 10-20 раз больше играло чем на циркле (речь идет о всех регионах). офк в основном люди одни и те же играют, просто на оффе люди по крайней мере могли найти мотивацию трайхардить и чето там изучать чтоб на логи или на прогресс сыграть, а тут рили болото где мужики по 10 лет подряд ходят в обычки МС ОС под пиво (ничего не имею против, но раз речь зашла об пОнИмАнИи ИгРы). Конкретных примеров не приведу, так как не хочу обобщать или конкретных челов приводить в пример, но это заметно абсолютно во всем начиная от того что челам впадлу забиндить основные кнопки, заканчивая нереальным уровнем местного теорикрафтинга (ютуберы типа soolde, krupnostrel и прочие )