Цитата Сообщение от Shadowlinet Посмотреть сообщение
ну я прям вижу как эти бабуины приходят на циркуль в шмоте с ульдуара и за 40 минут сносят 25 хм
Клоун что там с ИВК, прпоускаем?
Но естественно ты будешь дефать вовкласек с его богоподобием и величием исполнения механик (нет) заложенных изначально
Клоун покажи мне цитаты где я защищаю какой то сервер или какой то сервер принижаю?
ты просто идиот плативший близам за то что бы они пустили тебя поиграть на сделаный на скорую руку сезонный сервер, который умрет через пол года, а все достижения которые ты там смог получить ты мог еще засунуть куда-то, либо в твоем случае повесить в рамку на стеночку
Клоун, для начала я достаточно зарабатываю что бы без пробелм оплатить то что доставляет мне удовольствие, это раз.
Клоун голда на классике стоит значительных реальных денег и в моем случае я ее именно продовал и оплачивал (ты сейчас офигеешь) подписку потому что там есть ЖЕТОН.
который умрет через пол года, а все достижения которые ты там смог получить ты мог еще засунуть куда-то, либо в твоем случае повесить в рамку на стеночку
Не умер еще и Кату заупустили 21.
Меня волнуют достяжения в жизни, а не в игре. Не все такие ничтожные как ты.
форуме пиратского сервера на котором играют люди 10+ лет пытаться самоудовлетвориться какой ты клевер зашел на платный сезонный сервер и сдул лича с маленькой кучкой единомышленников.
Клоун найди где такое я говорил, очень жду.

Если ты гордишься тем что смог убить босса в спидране и пытаешься всем доказать что они не правы, это говорит лишь о том что ты настолько убогий, что в твоей жизни единственная радость это убить босса в цлк, и больше ничего яркого в ней не происходит, поэтому чисто по человечески даже жаль тебя)
Клоун прочитай тему внимательно и тогда ты наверное увидешь о чем разговор и спор.
Если тебе трудно дается чтение и анализ я расскажу тебе пару моментов.
Один клоун создал тему в которой попрсоил назвать ники достойных людей.
Ему предложили внести в список людей из гильдии которая на х1 закрыла (о господи не в первое КД, я проверил, во второе КД) Лича 25хм.
Но у второго клоуна сильно пригорел попец когда упомянули Этернити и он начал с пеной у РТа доказывать что они так себе, они не убили Лича в первое КД и там был не шмот с ИВК, а вот ОН, ОН епта убил по правильному.
Я лишь написал пост, что эти люди достойные потому что умеют играть, очень сильно продвигают тему с програмным обеспечением для 335 в плане Вик Аур и ElvUi и так же упомянул что они отыграли максимально сильно и на классике в гонке по миру как в Ульде так и в ЦЛК.
Уже дальше ОТ ВАС 'топов' по 10 лет играющих на пиратках пошел хейт и какие то высеры, видимо сильно попцы горят понимая что 10 лет играют, а есть кто то кто разматает Вас в пве прогрессе как детей.