Клоун что там с ИВК, прпоускаем?
Клоун покажи мне цитаты где я защищаю какой то сервер или какой то сервер принижаю?
Клоун, для начала я достаточно зарабатываю что бы без пробелм оплатить то что доставляет мне удовольствие, это раз.
Клоун голда на классике стоит значительных реальных денег и в моем случае я ее именно продовал и оплачивал (ты сейчас офигеешь) подписку потому что там есть ЖЕТОН.
Не умер еще и Кату заупустили 21.
Меня волнуют достяжения в жизни, а не в игре. Не все такие ничтожные как ты.
Клоун найди где такое я говорил, очень жду.
Клоун прочитай тему внимательно и тогда ты наверное увидешь о чем разговор и спор.
Если тебе трудно дается чтение и анализ я расскажу тебе пару моментов.
Один клоун создал тему в которой попрсоил назвать ники достойных людей.
Ему предложили внести в список людей из гильдии которая на х1 закрыла (о господи не в первое КД, я проверил, во второе КД) Лича 25хм.
Но у второго клоуна сильно пригорел попец когда упомянули Этернити и он начал с пеной у РТа доказывать что они так себе, они не убили Лича в первое КД и там был не шмот с ИВК, а вот ОН, ОН епта убил по правильному.
Я лишь написал пост, что эти люди достойные потому что умеют играть, очень сильно продвигают тему с програмным обеспечением для 335 в плане Вик Аур и ElvUi и так же упомянул что они отыграли максимально сильно и на классике в гонке по миру как в Ульде так и в ЦЛК.
Уже дальше ОТ ВАС 'топов' по 10 лет играющих на пиратках пошел хейт и какие то высеры, видимо сильно попцы горят понимая что 10 лет играют, а есть кто то кто разматает Вас в пве прогрессе как детей.