swqlol (18.06.2012)
творог лучше всего с маленькой жирностью, у меня это вроде 1,8 %. 0% не нужен.
Можно подцепить, сальмонеллез. Главное яйца хорошо промыть и не допускать прикосновения желтка с внешней стороны скорлупы. В видео это собственно показано, больше бояться нечего, если все правильно делать, то можно быть спокойным :)
Нет, особенно летом.
/I love White-Ra/
imba.TossRa (28.06.2012),swqlol (18.06.2012)
Мышцы не могут свисать,субстанция не позволяет
Нормальную мускулатуру на этом не построишь,вопрос в том,что именно тебе нужно,для поддержания здоровья и тонуса мышц пойдет,для чего то большего не думаю.У каждого свои цели.
я надеюсь,ты шутканул так))Человека,который жмет к примеру 200+,тянет 200+,приседает 200+ уж никак нельзя назвать слабым)ну это я так к примеру.Быть может ты имел ввиду успех такого чувака в драке?ок,Алистар Оверим тебе,как в пример)
И к слову о турниках,есть знакомый поц, химик,подтягивается 62 раза на 2х руках,12 на одной правой)
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
сразу после трени быстрые углеводы будут питать мышцы,рано утром,когда ты только проснулся и ничего не ел, тоже пойдет,в остальное время не надо,если ты конечно не весишь килограмм 50,в этом случае жри все подряд))
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
Вари,делай амлет/яишницу
можешь перетрен словить,так что не стоит.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
Всё индивидуально
Последний раз редактировалось Гатс; 18.06.2012 в 18:00.
Haters gonna hate
Гангстеритто х25
Все зависит от регулярности диеты и от твоей генетики. Думаю не секрет, что люди бывают толстоватые и худащавые. Может ты начнешь есть и через месяц ты уже 5кг наберешь, а может и за 3 месяца 7кг наберешь. Но думаю за полгода в весе ты точно прибавишь неплохо. Например, в 15 лет за 2 месяца набрал 5кг, весил 58, а стал 63. Потом сбросил до 60. До зимы еще 5кг набрал.
Еду? Конечно. Диета заключается не в ограничении, а наоборот не отказывать себе ни в чем. Шоколад советую горький, ( ем 98% из Финляндии, есть вроде 100%), очень полезен для мышц.
/I love White-Ra/
imba.TossRa (28.06.2012)
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. Спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
------
Последний раз редактировалось Гocть; 18.06.2012 в 21:13.
/I love White-Ra/
Мой офицерский выход - http://www.youtube.com/watch?v=Ruj55...eature=mh_lolz
Испанский выход - http://www.youtube.com/watch?v=sUEX9...623&playnext=1