Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турникмэны все сюда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 571

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Гатс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Monstrenergy Посмотреть сообщение
    мышцы свисать начнут
    Мышцы не могут свисать,субстанция не позволяет

Цитата Сообщение от Monstrenergy Посмотреть сообщение
    Подтягивайтесь, отжимайтесь, не важно, где, в спорт зале или на улице, хоть дома. я подтягиваюсь и отжимаюсь дома, и мне хватает.
    Нормальную мускулатуру на этом не построишь,вопрос в том,что именно тебе нужно,для поддержания здоровья и тонуса мышц пойдет,для чего то большего не думаю.У каждого свои цели.

Цитата Сообщение от СУПЕР ГЛАД С ЦИРКУЛЯ Посмотреть сообщение
    Оч круто, не то что у вас в качковых одни анаболики накаченные, а толку, сил то нет
    я надеюсь,ты шутканул так))Человека,который жмет к примеру 200+,тянет 200+,приседает 200+ уж никак нельзя назвать слабым)ну это я так к примеру.Быть может ты имел ввиду успех такого чувака в драке?ок,Алистар Оверим тебе,как в пример)
    И к слову о турниках,есть знакомый поц, химик,подтягивается 62 раза на 2х руках,12 на одной правой)

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от swqlol Посмотреть сообщение
    и да,можно ли есть шоколад и печенья с начинкой?))
    сразу после трени быстрые углеводы будут питать мышцы,рано утром,когда ты только проснулся и ничего не ел, тоже пойдет,в остальное время не надо,если ты конечно не весишь килограмм 50,в этом случае жри все подряд))

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

не подцеплю ли я из-за яиц болезнь какую-нибудь?
    Вари,делай амлет/яишницу

и можно ли бегать, когда набираешь мышечную массу?
    можешь перетрен словить,так что не стоит.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------

и за сколько примерно можно набрать массу?
    Всё индивидуально
    Последний раз редактировалось Гатс; 18.06.2012 в 18:00.
    Haters gonna hate

Гангстеритто х25

Ваши права