Мышцы не могут свисать,субстанция не позволяет
Нормальную мускулатуру на этом не построишь,вопрос в том,что именно тебе нужно,для поддержания здоровья и тонуса мышц пойдет,для чего то большего не думаю.У каждого свои цели.
я надеюсь,ты шутканул так))Человека,который жмет к примеру 200+,тянет 200+,приседает 200+ уж никак нельзя назвать слабым)ну это я так к примеру.Быть может ты имел ввиду успех такого чувака в драке?ок,Алистар Оверим тебе,как в пример)
И к слову о турниках,есть знакомый поц, химик,подтягивается 62 раза на 2х руках,12 на одной правой)
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
сразу после трени быстрые углеводы будут питать мышцы,рано утром,когда ты только проснулся и ничего не ел, тоже пойдет,в остальное время не надо,если ты конечно не весишь килограмм 50,в этом случае жри все подряд))
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
Вари,делай амлет/яишницу
можешь перетрен словить,так что не стоит.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
Всё индивидуально