Можно сделать и засунуть функционал в отдельного НПЦ,вопрос в другом,есть ли разработчик кто этим займется? думаю ответ будет очевиден,в данный момент его нет (может он и есть как еденица в стафе,но задачи у него другие) Так что клоуна Ямадао можешь не слушать, у него коммьюнити тут другое Клоун данную функцию можно настроить как хочешь,хоть поставить ограничение в День по реге,хоть на 10 минут,это как настроить,боже какой же ты тупой
Последний раз редактировалось Tallenwar; 13.07.2024 в 11:02.
NANI71 (13.07.2024)
Ничего из этого не поможет вернуть онлайн на арене.
Если раньше паралимпийцы после цлк регали под пиво аренку со статой 247-265 и все равно апали свои 2к на шапку, то теперь это 1100 рейтинга.
Рейтинга начислять надо больше.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
конечно раньше было проще и народ регал, ибо можно было с горем пополам апнуть плечи и ачиву, а щас это просто дрочево какое то регать нет смысла потому что там сгораешь после 5-6 лузов и минус 150+ рейта
сделано все так чтоб бобы тупо донатили, для людей тут не чего нету...
NANI71 (13.07.2024)
А8 шмотка берется за пару месяцев вялого голосования.
Я так понял что, тут дело даже не в донате, а в попытке усложнить перелив арены, когда в несколько окон друг на друга регали и по очереди сливали.
А вообще, мне даже смешно с местной арены, чтобы идти на арену за а8, ты должен быть в а8 ¯\_(ツ)_/¯
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Мой аккаунт забанили, я не знаю, как это произошло. Я лечу, но у меня не работает интернет. Что мне теперь делать?
- - - Updated - - -
30 дня
основная проблема это онлайн а не расчет начисления очков за луз или вин,ммр система практически такая же и на ВМ,только тут это сильней заметно из за маленького онлайна.При реге 14 тим в 2с где 70% тим играют на 2к-2.6к рейтинга и 30% тим с рейтингом от 1к до 1.6к - ясен хрен что Шанс прока на тиму 2к+ у тебя будет в разы больше чем если бы было наоборот в процентном соотношении.Поэтому идет такой подбор.
Насколько я понял максимум что тут сделано на циркле это ускоренный подбор противника ибо даже тима с 1.5 не будет стоять дольше минуты если в реге есть тима с 2к ( при этом условно в реге больше никого нет).Если мы про 2с конечно.
Про 3с солку писал выше.