Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Удобные лаги от клуазика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    Во первых: Данный игрок неоднократно использовал и использует программу искусственно замедляющую отправку информации на сервер, используя стороннее ПО (подозреваю, что Netlimiter) тем самым создавая ситуацию в которой персонаж начинает лагать для всех участников боя, кроме самого исползавшего ее.
    На видео которые ты предоставил ты не лагешь, вот ведь забавно получается, подтверждаешь мои же слова, и дело тут не в фпсе как я и написал, во вторых какая конфа мне кажется ты что то путаешь со своими догадками.
    Во вторых: я отвечаю лишь за свои слова и информацию которую я пишу.
    В третих: на счет гонения воздуха и программ, была тема на счет Нетлимитра и как он работает, соответственно работоспособность ее не подвергается сомнениям, из чего следует, что доказывать тому кто ее юзает, либо что то схожее с ней нет никакого смысла.
    в четвертых: фризы компьютера это компьютера но ни как не скорость отправки информации на сервер, поэтому многоуважаемый Клуазик я не вижу смысла дискутировать с вами в данной теме, просто сидите и ждите вердикта.

Для тех кто не понял о чем речь: для человека, который использует подобное ПО на экране ничего манятся не будет и видно на его экране соответственно.
    Ты можешь зайти , поставить такую программу и показать мне, что у тебя будет лагать так как это происходит у меня??
    То что вы зашли в интернет загугли программу , скинули её название, залетели конфой поставить плюсики, слабовато для пруфов как - то. Закинули 30 минутное видео с оханьем и аханьем это тоже за пруф голоса считать?

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от dmitriy111 Посмотреть сообщение
    Ты можешь зайти , поставить такую программу и показать мне, что у тебя будет лагать так как это происходит у меня??
    То что вы зашли в интернет загугли программу , скинули её название, залетели конфой поставить плюсики, слабовато для пруфов как - то. Закинули 30 минутное видео с оханьем и аханьем это тоже за пруф голоса считать?
    просто так на человека весь сервер не обозлится, и да могу скачать прогу и показать как она работает, но только если меня попросит об этом администрация, для тебя увы я делать ничего не собираюсь, так как не считаю нужным.

- - - Updated - - -

Пойдём по порядку. Вот две игры записи, непосредственно против человека, оформившего эту тему. Одна из них как раз с видео которое он залил, вторая не знаю примерно в тот же день сделанная. наслаждайтесь просмотром. я убиваю вас 30 фпс о чём вы говорите?
    https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc
    https://www.youtube.com/watch?v=FJ13uDegB3o
    Смело чекайте , расскажите за какой софт вы рот открываете, анимешники. Сидят конфой 30 человек не могут р1 забрать, ищут оправдание своим лузам. Вы не заебались фулл конфой в теме строчить?

"ранее этот игрок (Cluaz) не лагал и играл как абсолютно нормальный игрок, но последнее время (около года) он списывает все на то, что у него слабый компьютер и пытается оправдывается, хотя доказательствами выше мы уже убедились, что лагает у этого игрока лишь в трудных игровых моментах где это необходимо, что бы улучшить ситуацию происходящую в игре, сомневаюсь, что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 года назад.""Полностью согласен это животное играет уже 3года с нетлимитером и типо лагает, заслуженный бан"
    Вы во-первых определитесь сколько я играю с софтом 3 года или год? во-вторых я вас убивал и год назад и до лагов, то есть я убивая вас так и так ставлю себе софт чтобы вас убивать? Чтобы вас убивать софт не требуется, что вы о себе возомнили. Если не в курсе , компьютер изнашивается во время эксплуатации это к "что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 "
    Вы всей конфой воздух гоняете, хоть один из вас может поставить программу о которой вы говорите и показать что это так работает? Вся конфа перебанненая за софт рассказывает за софт, абсурд. Фризы компьютера у меня есть, я этого не отрицаю. Но эти фризы лишь дают вам возможность больше пожить на арене. Сборище
    и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    просто так на человека весь сервер не обозлится, и да могу скачать прогу и показать как она работает, но только если меня попросит об этом администрация, для тебя увы я делать ничего не собираюсь, так как не считаю нужным.

- - - Updated - - -

и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд.
    Я и не говорю чтобы ты делал это для меня, я говорю о том что я считаю твои "пруфы" не соотвествующими действительности. Пусть администрация разбирается не вопрос. Я могу прочекать каждый момент описанный тобой и показать тебе на то , что происходит от моего лица. Вы же говорите что мой софт создаёт только визуальные лаги для вас а у меня все работает отлично правильно? Просто как элементарный пример беру твой пруф "13:01 ездит в рутах" на моем видео https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc 2:13-2:15 поставь скорость 0.5 и ты увидишь мой микрофриз после которого что ты у меня так же из за моего фриза лагаешь и тпшишься чуть вперед, это факт. От этого идёт баг ренжи и я тпшусь у етбя в рутах, какое я преимущество получаю с этой ситуации?

"и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд." Кого вы стараетесь наебать? половина вашей конфы говорит что пашкевич даёт циклоны за пиллар, а флорин играет с миллионом софтов.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    Я и не говорю чтобы ты делал это для меня, я говорю о том что я считаю твои "пруфы" не соотвествующими действительности. Пусть администрация разбирается не вопрос. Я могу прочекать каждый момент описанный тобой и показать тебе на то , что происходит от моего лица. Вы же говорите что мой софт создаёт только визуальные лаги для вас а у меня все работает отлично правильно? Просто как элементарный пример беру твой пруф "13:01 ездит в рутах" на моем видео https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc 2:13-2:15 поставь скорость 0.5 и ты увидишь мой микрофриз после которого что ты у меня так же из за моего фриза лагаешь и тпшишься чуть вперед, это факт. От этого идёт баг ренжи и я тпшусь у етбя в рутах, какое я преимущество получаю с этой ситуации?

"и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
    почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд." Кого вы стараетесь наебать? половина вашей конфы говорит что пашкевич даёт циклоны за пиллар, а флорин играет с миллионом софтов.
    нет, это ты даешь циклоны за пилар, и видео выше тому подтверждение