Я и не говорю чтобы ты делал это для меня, я говорю о том что я считаю твои "пруфы" не соотвествующими действительности. Пусть администрация разбирается не вопрос. Я могу прочекать каждый момент описанный тобой и показать тебе на то , что происходит от моего лица. Вы же говорите что мой софт создаёт только визуальные лаги для вас а у меня все работает отлично правильно? Просто как элементарный пример беру твой пруф "13:01 ездит в рутах" на моем видео
https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc 2:13-2:15 поставь скорость 0.5 и ты увидишь мой микрофриз после которого что ты у меня так же из за моего фриза лагаешь и тпшишься чуть вперед, это факт. От этого идёт баг ренжи и я тпшусь у етбя в рутах, какое я преимущество получаю с этой ситуации?
"и заметь ни на кого из твоих тиммейтов темы не пишут, а только на тебя странно не так ли?
почему Флорина никто не банит, почему Пашкевича никто не банит? если я гоняю воздух с какой то псевдо конфой и тд." Кого вы стараетесь наебать? половина вашей конфы говорит что пашкевич даёт циклоны за пиллар, а флорин играет с миллионом софтов.