солоку хотели сделать, но помойму убили вобще на ухнарь. прокаешь с пве идиотами с х1 5.7к гс, то фурики то маги фул пве. СПАСИБО что сделали хорошую ИГРУ!
у меня 600-1400 и даже если выигрываю, нижний порог не повышается...
боже ты 10 лет на сове играеш и лучше тебя уже сова с х1 играет evilscythe которая лучше тебя играет на сове,когда ты на ней всю жизнь мешался в реге солоке,совы никому не нужны в команде ещё учиш когото играть,и вообще тут тема про "ммр" ммр напортачили,люди просили чтоб им больше рейта сыпало и отнимало а щас все на 1к регают и ретимают,я так полагаю надо возвращать все как было,или солока вообще умрёт.
Представь, на сколько для тебя 1.8 это ДОСТИЖЕНИЕ, если ты каждого с х1 на 1.8 чекнул )
в следующий раз можно сделать проще, просто зайди на мой твич - https://www.twitch.tv/spaceptqq
клопик на сове какая арена пошли цлк закрывать на х1 с мужиками о каких то там 1800 говорит
Черканите плиз темку в багтрекер, кто свободен, по поводу солоки 3с, на основе этой темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1299359
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Флуд.
Ждите ответа разработчика.
Какие изменения уже сделаны для соло боев:
1. Как многие уже заметили, что ММР рейтинг теперь равняется личному рейтингу, это касается соло команд 1-1 и 3-3. Это позволит сделать систему более "прозрачной", рейтинг соло команды будет сразу говорить о "силе" игрока. Отдельный ММР рейтинг в целом не выполнял своей роли - он просто ходил за основным: если вы выигрывали, он повышался, проигрывали, понижался, как и основной рейтинг.
2. При проигрыше изменение рейтинга теперь считается от максимального рейтинга противников, а не среднего. Например если вы теперь проиграете команде игроков 1000+1500+2000, то вы потеряете меньше рейтинга, чем ранее. Но если вы проиграете команде 1350+1400+1450 то в этом случае изменений особо не будет.
Что еще точно будет сделано: запрет роспуска команд соло 1-1 и 3-3, в этих брекетах это не требуется. Или кто то хочет распустить свою соло команду 2400+ и начать собирать рейтинг снова? Для команд с низким рейтингом возможны исключения, чтобы игроки могли "обнулить" потерянный начальный рейтинг.
Остальные изменения будут сделаны после анализа боев после текущих изменений.
и что это значит что мне теперь плечи апать в 1к игр надо? когда дает по +5 и - 12
Armatheus (28.08.2024)