Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено ММР (подбор противника)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 155

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    и что это значит что мне теперь плечи апать в 1к игр надо? когда дает по +5 и - 12

2. 1 пользователь сказал cпасибо (Влажный-Банан) за это полезное сообщение:

Armatheus (28.08.2024)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от (Влажный-Банан) Посмотреть сообщение
    и что это значит что мне теперь плечи апать в 1к игр надо? когда дает по +5 и - 12
    да треш,я апнул 2к рейтинг с прежней системой ммр дело шло в гору,щас слил до 1800+ -200 рейтинга,т.к. закидывает полный мусор в команду и хотя игры всё равно в плюсе побед больше чем поражений,рейт только сливается,рофл проще тогда удалить солоку зачем мучать работяг,хотели как лучше получилось всё по залупе

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,895
    Получено благодарностей: 3,175 (сообщений: 1,869).
    Цитата Сообщение от (Влажный-Банан) Посмотреть сообщение
    А сколько вам должно давать? Изменений в плане расчетов за победу не было - все как было так и осталось. Количество получаемого рейтинга зависит от рейтинга противников, покажите ваши бои, посмотрим.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Armatheus Посмотреть сообщение
    да треш,я апнул 2к рейтинг с прежней системой ммр дело шло в гору,щас слил до 1800+ -200 рейтинга,т.к. закидывает полный мусор в команду и хотя игры всё равно в плюсе побед больше чем поражений,рейт только сливается,рофл проще тогда удалить солоку зачем мучать работяг,хотели как лучше получилось всё по залупе
    Разве где то было написано, что изменения окончательные?

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    545
    Получено благодарностей: 418 (сообщений: 282).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    А сколько вам должно давать? Изменений в плане расчетов за победу не было - все как было так и осталось. Количество получаемого рейтинга зависит от рейтинга противников, покажите ваши бои, посмотрим.
    @Animagus, что будет если имея 2к ммр/рейтинга ты попадешь в команду 1000-1200-(твои 2000) и проигрываешь команде чей наибольший рейтинг 1100? Сейчас я убрал ограничение и каждая игра у меня такая: за вин я получаю +- 5, а за проигрыш отнимает +- 25. Т.е. по сути с 2к за 10 игр, со статистикой 5-5 я в лютом минусе. Учитывая, что хайммр солоки в новом сезоне через месяц уже не будет (если не раньше), то и регать с такой системой не имеет никакого смысла.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Разве где то было написано, что изменения окончательные?
    Если вы серьезно не подойдете к этому вопросу, у вас людей не останется, кто регать это будет. Уже большая часть пвп-игроков ушла на другие проекты.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5