Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено ММР (подбор противника)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 155

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).

помойму мнертвая солока, умерла окончательно. когда ты начинаеншь регать а к тебе в мтиму попадаються " та я по квесту, та я на 10 игр" много ты с такими апнешь? УБирайте значит квестики в чертвой матери! Делайте Ограничение на регу от рейтинга 2с 3с. ну нахрен мне в тиме люди которые первый раз арену видят в солоке? я понимаю что у противника тоже такие есть, но накой хрен я должен рвать жопу иза тех кто зашел на квестик! СОлока это состезательный элемент + шанс одеть свой пвп гир, а не квестики делать

- - - Updated - - -

РАЗРАБЫ, АДМИНЫ!!!!! вы сами то хоть месяцок порегайте своё детище, посмотрите кто там в реге, кто там чем занят. Попверте, мало того что вы поймете что апаться стало анрил, дак вы еще столько там найдете тех кто добивает регу окончательно!

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 490).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    ну нахрен мне в тиме люди которые первый раз арену видят в солоке?
    Так собери свою команду в таком случае. Думаю такой продвинутый игрок сможет найти себе кого нибудь.
    Ну реально, если тебя не устраивают случайные игроки - ну собери обычную 3х3 команду. В чём проблема то?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Animagus (29.08.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Так собери свою команду в таком случае. Думаю такой продвинутый игрок сможет найти себе кого нибудь.
    Ну реально, если тебя не устраивают случайные игроки - ну собери обычную 3х3 команду. В чём проблема то?
    так базару 0. ГОу близлайк! отключаем солоку, возвращаем 2с 3с 5с. кто захочет. Просили просто отменить правки циклопера, который влез и не пойми что намутил с системой ммр. ПРосто напросто вернуть солоку 2018-2010 годов. Тогда всё было играбельно, начислялось всё боле менее адекватно.

- - - Updated - - -

после тех правок с каждым годом желащих регать солоку меньше и меньше и меньше..... И не нужно квестиков для привлечения игроков, не нужно ивентов через день. НУжно просто сделать это играбельно! НО когда это не играбельно, и еще зазывают спомошью квестов и ивентов игроков теряется смысл солоки в апе рейтинга, обритаеться смысл регнуть полутать лутбоксы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    так базару 0. ГОу близлайк! отключаем солоку, возвращаем 2с 3с 5с. кто захочет. Просили просто отменить правки циклопера, который влез и не пойми что намутил с системой ммр. ПРосто напросто вернуть солоку 2018-2010 годов. Тогда всё было играбельно, начислялось всё боле менее адекватно.

- - - Updated - - -

после тех правок с каждым годом желащих регать солоку меньше и меньше и меньше..... И не нужно квестиков для привлечения игроков, не нужно ивентов через день. НУжно просто сделать это играбельно! НО когда это не играбельно, и еще зазывают спомошью квестов и ивентов игроков теряется смысл солоки в апе рейтинга, обритаеться смысл регнуть полутать лутбоксы
    пасть хлопни со своим близлайком, дурочек