Отыграл 30-5, что бы посмотреть, в итоге с 1к до 1.2к добрался, выглядит не очень перспективно, если же фикс не окончательный, тогда вопросов пока нема. К слову за победу в тиме 1.1к вс 1.9к дали +16
Отыграл 30-5, что бы посмотреть, в итоге с 1к до 1.2к добрался, выглядит не очень перспективно, если же фикс не окончательный, тогда вопросов пока нема. К слову за победу в тиме 1.1к вс 1.9к дали +16
помойму мнертвая солока, умерла окончательно. когда ты начинаеншь регать а к тебе в мтиму попадаються " та я по квесту, та я на 10 игр" много ты с такими апнешь? УБирайте значит квестики в чертвой матери! Делайте Ограничение на регу от рейтинга 2с 3с. ну нахрен мне в тиме люди которые первый раз арену видят в солоке? я понимаю что у противника тоже такие есть, но накой хрен я должен рвать жопу иза тех кто зашел на квестик! СОлока это состезательный элемент + шанс одеть свой пвп гир, а не квестики делать
- - - Updated - - -
РАЗРАБЫ, АДМИНЫ!!!!! вы сами то хоть месяцок порегайте своё детище, посмотрите кто там в реге, кто там чем занят. Попверте, мало того что вы поймете что апаться стало анрил, дак вы еще столько там найдете тех кто добивает регу окончательно!
Animagus (29.08.2024)
так базару 0. ГОу близлайк! отключаем солоку, возвращаем 2с 3с 5с. кто захочет. Просили просто отменить правки циклопера, который влез и не пойми что намутил с системой ммр. ПРосто напросто вернуть солоку 2018-2010 годов. Тогда всё было играбельно, начислялось всё боле менее адекватно.
- - - Updated - - -
после тех правок с каждым годом желащих регать солоку меньше и меньше и меньше..... И не нужно квестиков для привлечения игроков, не нужно ивентов через день. НУжно просто сделать это играбельно! НО когда это не играбельно, и еще зазывают спомошью квестов и ивентов игроков теряется смысл солоки в апе рейтинга, обритаеться смысл регнуть полутать лутбоксы
Реально. Просто верните всё, как было в 2012-18-х годах
Здравствуйте.
1)А можно Анимагуса освободить от непосредственной работы на время ивента (18-20) и принудить его порегать солоку 2 часа нонстоп. Пусть он посмотрит на свои правки так сказать в первом ряду, почувствует всю душевную атмосферу, ощутит подгорание своей 5 точки после 5-10 игр, после которых в тиму начинает кидать такой мусор, о существовании которого раньше и не догадывался, а сколько еще пожеланий (положительных) от них... за все дни рождения и прочие праздники столько не услышишь.
2)И уберите этот подбор напарников-соперников (фильтр этого мусора не работает совсем), в реге бывает стоит по 70+ человек, а ты ждешь регу по 5 мин... это фиаско.
Обновление для более корректного изменения рейтинга после ввода единого рейтинга уже установлено и либо уже применено, либо будет применено в ближайшее время. Проверить статус можно с помощью команды .ser info на кросс-сервере.
Напоминаю, все это не окончательные изменения, мы отслеживаем ваши отзывы, а также статистику игр через сайт, чтобы внести дополнительные правки.
romanspector (30.08.2024)
может быть просто не надо было ничего трогать и всё?
почему я на 1.100 рейтинге не могу с тимы ливнуть, вообще
я бы сказал как есть, но он не понимает что убивает солоку.....
- - - Updated - - -
зашел на другого перса где создал тиму но не регал, теперь рейт тимы 1к, а личный 0, и как ее теперь удалитьж
- - - Updated - - -
делай тогда тиму старт с 0, " разработчик"
Последний раз редактировалось (Влажный-Банан); 30.08.2024 в 18:34.
а как рейт апать? я вначале ммр апаю до 2к примерно потом ретимаю и с 0 апаю до 2200 + рейта с ммром уже,а если апнуть ммр нельзя как апать? я после каждого луза ретимаю + не играю целенаправленно с такими классами как дк/роги пусть лузают нефиг лезть в солоку
- - - Updated - - -
это бред согласен надо ммр апать потом с 0 начинать,а так же закидывает фулл мусор в команду я даже сливаю им и ретимаю,а если такая штука останется я проще всем посливаю и продам перса