тогда зачем ты тратишь время на чтение тем созданных мной? и тем более комментарии?.
странный дядя.
а главное, твое мнение ооочень важно для меня)
- - - Updated - - -
про символы под 2 билд ,там вкусовщина зависящая от состава рейда, если нет ппала то сивол на кд духа, если есть берешь или на хоту или на колодец. принципиально важных символа 2 круг и молитва.
https://base.opiums.eu/?spell=48063 очень сильная штука, которой в этом билде ты будешь поднимать танков или сильно просевших игроков. посмотри видео в шапке темы там цифры великого есть в моем гире. они более чем внушительные без профильных талантов. будет гир лучше я обязательно запишу видео и дам ссылку , в рекаунте увидишь великое и его цифры . кроме того на вальке более чем внушительные цифры( как приятное дополнение)
зря вы его недооцениваете , если ты идешь ги рейдом и парни вкурсе когда его жать- он очень круто помогает по захилу, глобально важен в 2 случаях
1 когда нужно ресать мп, он выступает, как халявная хилка для 10 игорьков. этоприятно с одной кнопки хилить окло 200 к без символа
2 момент это комната на личе он остается там пока не пройдет время его действия или нажатия- тоже классно показывает себя, в дополнение от него прокает травма и вланир.
3 как приятный бонус все статичные босса , танку хватает колодца надолго, хилит много задешево.
как то так, если есть еще вопросы- или замечания пиши) , а лучше дис.