Масссстеееееер (с) дарт вейдер
Без рофла не понимаю вообще контингент, которые играют все же хпристами, но без ускорялки, таких хочется сразу исключить из группы, да есть ньюанс, если ты не 6к, то не качай бери
всплеск света, но за 6к, ты просто обязан это вкачать.
По поводу тебя автор, если честно, какой бы Салутан не был недалеким недочелом, но по поводу что вырви глаз ты написал он прав, мне прямо плохо было читать все это, но я просто понимаю что, хприст это очень гибкий класс, в котором можно прокачать все что угодно и играть через многие билды, но твой вариант через колодец, это нечто, не делай такого
Выделил твою цитату о чем ты действительно прав, игра за хприста включает себя большой спектр игры, тебе нужно быть на опыте, знать механики боссов, чтоб опередить многих хилов, а опередить многих хилов ты можешь только в том случае, если ты играл за эти классы и знаешь все ньюансы этих классов
Про ги рейды тебе скажу так, в нормальных гильдиях, нормальных рейдах, нужно богом помолится и попасть в такой рейд, я думаю намек понят про что я тут написал)))))
Хприст в обычном 25 хм до лича очень силен, на личе теряется в хорошем рейде при хороших хилах, но анбаф меняет ситуацию напрочь, ты топ 1 везде, кроме леди(если тебе принесут 3 полотенца, то можно вырвать у хпала р1 слот) (Валитрия тоже думаю без слов)(личь если дц среднего уровня) остальное это р1 будет везде
Возьми у Shadowlinet пару курсов, он тебя научит играть на нем правильно, парочка видосов скинет, это отец основатель как правильно играть за него без каких то гонок в рекаунте![]()