пофиксил, вы меня "уговорили".Dryls, да ему ток срач нужен был, разве это не очевидно? Пролистай тему назад.
1. Засрал гайд, тупо заявив, что он говно.
2. Получил ответ.
3. Позвал друга, что бы он его поддержал в засирании и заступился за него.
4. Флуд на 5 страниц
5. ...
6. Профит!
давай всё же вспомним, о чём он говорил [1] В гайде указана основа билда и подписка "4 таланта по своему усмотрению, но... " => регрессор даже не смог осилить 1й пост гайда => засрал без оснований
[2] Варианты билдов указаны и автор нигде не рекомендует брать кожу, просто указано, что это полезный талант.=> регрессор даже не смог осилить 1й пост гайда => засрал без оснований
[3] Разве там не указано? ""Посоны, как шпилить та?" или особенности лечащих заклинаний в ротации рестор друида" => регрессор даже не смог осилить 1й пост гайда => засрал без оснований
[4] Предлагаете использовать полные слова? Забавно. Причём полный словарь терминов указан => регрессор даже не смог осилить 1й пост гайда => засрал без оснований
[5] Регрессор нигде не указал, что является лишним => засрал без оснований
и да, тут ещё в дело вступил ты, видимо он тебе позвонил/написал "наших бьют" и ты как бодрейший защитник "угнетеных" пошёл защищать своего... эм.. друга, не разбираясь кто прав, а кто нет.
Я конечно извиняюсь но может вы закончите бесполезный спор когда знаете что он не к чему не приведёт.(А я думал что в теме у друлей наркоманов стало меньше ну увы и ах.)
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
ты по ходу никогда не играл за друида рестора и пытаешься что-то вякнуть... ты все понял на уровне паладина(видел там у тя гайд)
просто по поводу билдов я бы посоветовал автору выделить основные талы и рассказать какие можно поставить чтоб они решили что им нужно
а у автора даже в том билде где выбор 4 талов косяки.... снижение агро от хилок это очень нужный тал, поэтому его надо ставить по максимуму
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:58 ----------
извини бутерброда, его город кормит всю страну он работает по 20 часов
извини dspio он отмороженый(пруф в спойлере)