Вы поступили ужасно, вошли в тему и не написали ни одного полезного поста о санитарах леса.
Вы поступили ужасно, вошли в тему и не написали ни одного полезного поста о санитарах леса.
Wárden (20.06.2012)
понимаешь тут автор не адекватно воспринимает критику(может исправится прочитав все это) она просила опытных друидов отписаться... я отписал... она убеждена в своей правоте ну в общем понятно
p.s: мы деревья а не волки... какие санитары леса ты чего
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------
я уже писал, что учусь в универе
на строителя?понимаешь тут автор не адекватно воспринимает критику(может исправится прочитав все это) она просила опытных друидов отписаться... я отписал... она убеждена в своей правоте ну в общем понятно
p.s: мы деревья а не волки... какие санитары леса ты чего
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------
я уже писал, что учусь в универе
BenziN, да хватит агриться на моего шамана). У меня еще маг есть.
Сова и деревоsmile.
Ну и лока дали. Им пока не играл. А по сути, уже кучу раз писали, в пве все классы 3х кнопочные.
Энхи и фералы, пожалуй только, исключениеsmile
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
И блин, только закончилось тут глупое агро друг на друга, как ты решил подбросить бревен в огонь(.![]()