reggressor, слушай, а ты в Совах или элемах/ресторах также хорошо разбираешься, как в деревьях?
если да, то заходи и туда, почаще). а то туда не каждый день зависимые приходят
reggressor, слушай, а ты в Совах или элемах/ресторах также хорошо разбираешься, как в деревьях?
если да, то заходи и туда, почаще). а то туда не каждый день зависимые приходят
билд не так плох(во всяком случае дубовую кожу не берешь) но на 6к гс можно его и изменить а по факту 1 ошибочка ..
Скрытность зачем тебе на 3 тала? если говоришь у тебя 200илвл шмот убери один тал из скрытности и поставь в мирный дух
а в ок шмоте лучше все-таки вкачивать Благоволение природы
не буду углубляться, скажу одно.. для всех танков обязателен символ на таунт... ты его не советушь даже(судя по твоим словам он бесполезен... а нужно 2 таунта и если одним промажешь кто-то умрет)
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:33 ----------
о палах пусть опытные палы пишут... я тут не буду критиковать
Даже почти правильно.
...и не появилось.
Ну действительно никакой, все проходные талы в твоей ветке нужны либо другим спекам, либо никому не нужны.
Примерно тоже самое могу сказать о тебе. Ну конечно, ты то начал на целую СТРАНИЦУ раньше!!! (хотя и чуть чуть подтолкнули тебя к этому)
Наверно нет.
Это из какого пальца высосано?
Аргументы кончились, пора использовать картинки и левый бред.
А он сказал что ты фулшмот выбьешь в ич?
Тебе уже мерещится.
Ога, чотко перевел стрелку.
Вы поступили ужасно, вошли в тему и не написали ни одного полезного поста о санитарах леса.
Wárden (20.06.2012)
Регрессор ты часом не на стройке работаешь?
понимаешь тут автор не адекватно воспринимает критику(может исправится прочитав все это) она просила опытных друидов отписаться... я отписал... она убеждена в своей правоте ну в общем понятно
p.s: мы деревья а не волки... какие санитары леса ты чего
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------
я уже писал, что учусь в универе