Цитата Сообщение от lalao1 Посмотреть сообщение
У вас так забавно,что и мне захотелось высказаться,на счет символа стремительное омоложение-на мой взгляд,символ лишь имеет смысл в 10 или если остальные хилы в рейде пальцем в носу ковыряются,вместо своей работы,второй минус,что на боссах,где не требуется быстрый и сильных захил,символ лишь тратить ману,а все тики уходят в оверхил,(отбегал с символом примерно месяц),да,он бывает полезен,если скажем хочешь себя 100% увидеть на 1 месте в рекаунте и всякое такое.На счет хасты,считаю с талантами на хаст всякими,друиду вполне хватит не более 700 без учета талантов,т.к мы не шаман и мы не хпристы с хпалами,наша задача развесить максимальное количество хотов на рейд(мое мнение),а не быстро спасти цель,для этого есть хпалы или на крайний случай мгновенным прохилить,поэтому для себя я выбрал манареген,что есть уведечение спд и не нада беспокоиться на счет маны,все время только и вешаешь хоты на рейд(да это возможно скучно и не правильно,но мне так удобней и рейд не предъявляет притенезий).а на счет билда,имею 6.4к гс пве http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00531053313051 Он лишь слегка изменен,да и если не долго подумать,у рдру меняется буквально пару талантов в зависимости от экиперовки и рейда.В принципе высказал все то,что уже было сказано много раз.
в чем проблема для тебя быть первым по отхилу не взирая на оверхил... зато если случится форс мажор твой оверхил станет отхилом
это твое личное мнение, но если ты тупо кладешь хоты и не берешь данный символ ты противоречишь себе...