У вас так забавно,что и мне захотелось высказаться,на счет символа стремительное омоложение-на мой взгляд,символ лишь имеет смысл в 10 или если остальные хилы в рейде пальцем в носу ковыряются,вместо своей работы,второй минус,что на боссах,где не требуется быстрый и сильных захил,символ лишь тратить ману,а все тики уходят в оверхил,(отбегал с символом примерно месяц),да,он бывает полезен,если скажем хочешь себя 100% увидеть на 1 месте в рекаунте и всякое такое.На счет хасты,считаю с талантами на хаст всякими,друиду вполне хватит не более 700 без учета талантов,т.к мы не шаман и мы не хпристы с хпалами,наша задача развесить максимальное количество хотов на рейд(мое мнение),а не быстро спасти цель,для этого есть хпалы или на крайний случай мгновенным прохилить,поэтому для себя я выбрал манареген,что есть уведечение спд и не нада беспокоиться на счет маны,все время только и вешаешь хоты на рейд(да это возможно скучно и не правильно,но мне так удобней и рейд не предъявляет притенезий).а на счет билда,имею 6.4к гс пве
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00531053313051 Он лишь слегка изменен,да и если не долго подумать,у рдру меняется буквально пару талантов в зависимости от экиперовки и рейда.В принципе высказал все то,что уже было сказано много раз.