Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 80

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 80 из 443 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 949 по 960 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Pa6inovi4 Посмотреть сообщение
    просто регрессор ходит в т9 и потому собирает крит. наверно
    Ты чо, видел его гс в подписи большими буквами, с таким гирскором никак не может быть т9.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Никогда не играю рдру, но когда просят спекнутся на один рейд смотрю расскалдку талов с этого гайдаgood
    знаю только о рдру что им нужна хаста и спд, вроде неплохо в своем 6и4 хилю

Пс: всем писс

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Sern2 Посмотреть сообщение
    ...и не появилось.
    Как раз наиболее адекватный из возможных он и запилил. Не согласен - обоснуй, но в той теме, а не этой...
    Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
    не буду углубляться, скажу одно.. для всех танков обязателен символ на таунт... ты его не советушь даже(судя по твоим словам он бесполезен... а нужно 2 таунта и если одним промажешь кто-то умрет)
    Ох ты ж неожиданно как. Оттанчил все, начиная с героиков в 3,8гс, и заканчивая ЦЛК/РС гер. И только сейчас узнал, что этот символ мастхев Как же это я без него жил и не жаловался?..

По поводу гайда Пихоры:
    Взял рекомендуемую раскладку, раскидал что осталось под себя, почитал, что и как. Для старта более чем достаточно. Более глубокое понимание приходит только с опытом. Хотя после года игры хпалом стиль рдру несколько непривычен.
    Но отдельное спасибо даже не за гайд, а описание VuhDo. Он мне намного больше понравился, чем аналоги. Гибок. Легко настраивается (за 1 бг )

Регрессор с пеной у рта тут доказываете, что 1 очко в проходном "мирный дух" лучше, чем 1 очко в проходном же "Скрытность". Ну да конечно же
    Я агро хотами срывать умудрялся в стартовом шмоте с так же хреново одетых танков. Наши вары бдительность вешают не на топ дпс, а на меня. Под 7к хпс на анубе в 10об в 2 рдру и ршаму в 4.9к гире...

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    все вышеперечисленные покупки можно не делать, а скопить только на рукоять (или пойти и выбить самому :eek, ибо это очень-очень-очень хорошая одноручка для рестодруля.
    Уведомление из тюрьмы АМК (гер), треш. Этот оффхенд намного лучше и дешевле крафтовых оффхендов начертателей, даже не смотря на то что он синий.
    Лики Судьбы крафт начертателей.
    Вот только есть у рукояти небольшой недостаток - отсутствие адекватного оффхенда. Во всяком случае, в реалиях х1ПвП, где мы пока в состоянии снести максимум 5 боссов ЦЛК10 и ИК10 (со средним гс 5к). Посох с саурфа за счет илвл выглядит на порядок вкуснее.
    Legion - Гордунни

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Хотя после года игры хпалом стиль рдру несколько непривычен.
    мне после 4х лет игры за рдру очень сложно настроится на холипала, без хот ломка ))

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    в чем проблема для тебя быть первым по отхилу не взирая на оверхил... зато если случится форс мажор твой оверхил станет отхилом
    Ну ты же не один хил в рейде, у каждого хила в рейде есть своя конкретная задача. Холипал должен держать танка, чтобы остальные хилы не особенно отвлекались на него; друид, чтобы рейд не сильно проседал; дц, чтобы спасать слакеров; ршам и хприст, для быстрого поднятия хп просевшего рейда. И если у вас рейд более менее сбалансирован и каждый понимает свою цель, то очень редко бывают случаи, когда тебе придется выходить из этих рамок.

пока ты мисаешь таунтом кто-то умрет... так делают ок танки как ты)))
    Я лича секунд 15 кайтил на 25гер элемом,когда тот впал в берс и ваншотнул танка при первом нашем его киле на старой обнове. Так что не думаю что за какие-то 2-3 секунды он положит пол рейда(ну разве только в крайних случаях, к примеру когда синдра дыхнет в рейд и т.д.)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Я лича секунд 15 кайтил на 25гер элемом,когда тот впал в берс и ваншотнул танка при первом нашем его киле на старой обнове. Так что не думаю что за какие-то 2-3 секунды он положит пол рейда(ну разве только в крайних случаях, к примеру когда синдра дыхнет в рейд и т.д.)
    У нас леди на 25хм часто танчит кто угодно, только не танки. Всю фазу. Нормальная ситуация.
    Мисс таунтом - это не смертельно. А 2 мисса подряд - уже событие.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    А ты с Сибири? Не уралец часом? Колись! От сына юриста не убежишь!
    Ты чооооо, я же вот тут живу, забыл чтоли

если 0,2 секунды... 95% вероятности умрут оба
    Ты похоже опять не догнал, погугли значение слова "утрирование"

вот именно... чем её больше тем лучше и капов при этом нет
    лучше уж крит чем манарег(понимаешь, что есть ряд скилов которые зависят от крита и не всегда друид хотает, ситуации разные бывают)... от духа хватает манарега
    Я если честно слов даже подобрать не могу, только . У тебя точно друид есть?

как вы тут любите говорить... упоротый, если ты не понимаешь о чем говоришь лучше молчи
    На данный момент в теме я вижу лишь одного упоротого супербосса с картинкой в подписи. И я это заметил не я один, так что доказывать что-то тебе уже просто смысла нет.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Спасители Азерота vs Superboss!
    Спешите видеть, только в кинотеатрах Штормграда!

Все претензии, предложения и пожертвования отправлять по адресу 11, Старый квартал, Штормград, 69007.
    "Юнайтед Алабама Пикчерз Инк."®
    Последний раз редактировалось Алабама; 20.06.2012 в 16:26.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил Аватар для Ейлен
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    http://**************/?talent#0VG0uZZf...iuVIsVo:ALxmzV что скажете про етот билд?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Ейлен Посмотреть сообщение
    http://**************/?talent#0VG0uZZf...iuVIsVo:ALxmzV что скажете про етот билд?
    обычный билд... основные таланты взяты, так что и комментировать особо нечего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем привет! У меня такая дилемма когда падает тканевая шмотка по статам подходящая для рдру сразу маги, присты и локи кричат, что это только им (шмот с духом), если пытаешься ролить естественно крики и вопли начинается, особенно если рол выйграл. Отсюда вопрос имею ли я право на такой шмот претендовать? И если сролю могу ли отстоять свою надобность в той или иной шмотке?
    Lich x100 Horde Restore Druid 6480 пве [Бекар]

Старожил Аватар для reggressor
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от werewolf73 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня такая дилемма когда падает тканевая шмотка по статам подходящая для рдру сразу маги, присты и локи кричат, что это только им (шмот с духом), если пытаешься ролить естественно крики и вопли начинается, особенно если рол выйграл. Отсюда вопрос имею ли я право на такой шмот претендовать? И если сролю могу ли отстоять свою надобность в той или иной шмотке?
    имеете право... если вам не отдают ткань, нужную вам, не ходите с подобными РЛами

Страница 80 из 443 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права