Вроди как Маалфурион герой игрока Татяна - Орда признала что он обладает гипнозом)))
Я канешно не знаю наверняка ли то гипноз и думал что гипноз это другое. Но я так понимаю да то гипноз.
И того получается приблизительно в описании дара Татяна это дар ясновидищего эмпатические способности Дар святого дар предсказания дар разсудка Плюс дарили некие способности просто по игре в виде прямых рук на хиле элеме зерге. и ещё сюда я так понимаю приписываем гипноз. И видео о гипнозе я уже когдато снимал. Счас выложу его тут.
Мне вчера мерещелось что обо мне снимут видео подназванием Топ 1 игрок вселеной ворд оф варкрафт. Я канешно не знаю ли его снимут но бог показал видеомо он знает видимо лучше. Попробую описать что я видел. Видео длиное и очень смешное топ из топ Что его будут смотреть даже зарубежом и я так понял оно понравится верующему. Видео расказ о топ 1 игроке вов о его способностях. Все видео смеешься от пуза под конец расказано кто он тот игрок и во что верил и что игрок верующий и что ему дар подарили быть топ 1 игроком вселеной вов бог. А в конце нельзя выдержать и все неоспоримо признают в сознании что то топ 1 игрок вов и некто не может сказать что это не так. расказано что игрок обладает Даром ясновиденья эмпатическими способностями даром предсказания. даром прямых рук по игре Даром святого Гипнозом. Я не знаю ли его снимут но чтото оно мне мерещилось. Я буду ждать с надежной так ли оно ли снимут его. И мне кажится если это правда и его снимут то это будит не так скоро.
К сожалению дар святого это очень жосткий дар. Однажды ко мне прийдут и я раскажу как меня замордовали в 2006м году. Вобщем такова моя обязаность перед богом расказать.Но мне кажится они так и не придут и наверное знают.