Гайд как гайд, я считаю что к 80 или более того 85 лвл, каждый юный друль, уже научиться играть минимум 2 спеками, использовать свой собственный билд, + найдёт для себя полезные абилки и макросы, спс за внимание! )
Последний раз редактировалось Elfador; 20.06.2012 в 21:42.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
нисмищно, не уралец же, мог бы догадаться что я про танк и вертолёт
Таки да. А еще каждый месяц мне приводят зеленоглазого брюнета, и оставляют в моих покоях.
Видела как то, что толковому хилу отказали в приеме в одну из топовых гильдий, потому что на скрине интерфейса помимо хилерского аддона был еще декурсив. Вдруг из твоего гайда вырастут деревья достойные топовых гильдий руоффа, а ты их научил декурсивом диспелить, и они пронесут эту добрую традицию через годы. Напишут заявку в хорошую гильдию, а там над ними посмеются. Нехорошо будет.
И по части ободрения. Мало ли каких ты наркоманов видел без него, я вот вчера в пробке стояла, и из 5 машин слышалось радио шансон, но это ж не повод мне тоже его слушать. Так и тут. Это были просто наркоманы не понимающие важность этого спела для рейда. Это грубая ошибка называть этот талант необязательным.
Мм.. у меня нет ни одного билда с этим талантом ) дело в том что очки в этом таланте берутся исходя из количества хасты со шмота, если есть 856, то вообще брать не нужно (при условии наличия рейд бафов).
Мне забавно видеть билды с Благоволением природы. Печеньку тому кто объяснит зачем одетому рдру этот талант. У нас же тут площадка для дискуссий )) так давайте обсудим.
вот, билд пельфа )
кстати, Пихора, хотел спросить: я не читал обсуждение твоего гайда, мб уже задавали, но не профитнее будет собирать 4т10 через плечи с совета 25г, чем через грудь за лёд?
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------
я беру обычно либо его, либо семя. при раскидывании омоложения оба таланта неинтересны. разве что на валитрии могут пригодится, но на валитрии у нас потеет хпал, а я хилю рейд
Ну так это к Пельфу, я никогда не ходила с гхт билдом, мне он неинтересен. Вот как раз Благоволение природы актуально для этого билда.
Так больше хасты выходит. Но если вместо нее взять с 25 гер тканевую, будет лучше. Но про тканевый шмот я писала. Надо в чардев залезть и там просчитать.
Я про то же.
разве проблема в бис-шмоте собрать 856 хасты(без таланта на 3% хасты)? а вот спд будет больше в 277 шмоте.
причем, если одеть т10 плечи + тканевую грудь и плечи с совета + т10грудь, то спд выходит примерно одинаковое.
и еще, на мой взгляд, тут вопрос эстетики, кожанные плечи, являющиеся копией плечей т10, идут к остальным вещам т10, в отличие от тканевого честа. хотя, да, т10 на друида ужасен