Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд РДРУ 3.3.5 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 192
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Когда классовые разделы от всякого треша будут чистить?
    когда на форум придёт настоящая демократия с абрамсами и апачами!

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    благоволение природы
    В его билдах оно и есть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гайд как гайд, я считаю что к 80 или более того 85 лвл, каждый юный друль, уже научиться играть минимум 2 спеками, использовать свой собственный билд, + найдёт для себя полезные абилки и макросы, спс за внимание! )
    Последний раз редактировалось Elfador; 20.06.2012 в 21:42.

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Elfador Посмотреть сообщение
    Гайд как гайд, я считаю что к 80 или более того 85 лвл, каждый юный друль, уже научиться играть минимум 2 спеками, использовать свой собственный билд, + найдёт для себя полезные абилки и макросы, спс за внимание! )
    научишься с рейтам х100500
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    когда на форум придёт настоящая демократия с абрамсами и апачами!
    Они уже тут.

Скрытый текст

[свернуть]

Где демократия?
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    нисмищно, не уралец же, мог бы догадаться что я про танк и вертолёт

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Зашёл в тему - падай ниц и воздевай руки гОре: ом мане падме Пихора; вопросы задавать почтительным шёпотом..
    Таки да. А еще каждый месяц мне приводят зеленоглазого брюнета, и оставляют в моих покоях.

Видела как то, что толковому хилу отказали в приеме в одну из топовых гильдий, потому что на скрине интерфейса помимо хилерского аддона был еще декурсив. Вдруг из твоего гайда вырастут деревья достойные топовых гильдий руоффа, а ты их научил декурсивом диспелить, и они пронесут эту добрую традицию через годы. Напишут заявку в хорошую гильдию, а там над ними посмеются. Нехорошо будет.

И по части ободрения. Мало ли каких ты наркоманов видел без него, я вот вчера в пробке стояла, и из 5 машин слышалось радио шансон, но это ж не повод мне тоже его слушать. Так и тут. Это были просто наркоманы не понимающие важность этого спела для рейда. Это грубая ошибка называть этот талант необязательным.

Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
    Если вы недавно начали играть деревом вам подойдет стартовый манасейв билд
    Если у вас хороший шмот(6к+) вам нужно задуматься, что талы уменьшающие расход маны не так важны и сделать билды по типу этих двух
    первый
    второй
    а для тех кто не тупо копирует билд, а хочет разобраться вот основа билда... она одинакова для всех рдру 3.3.5
    основа
    Куда же поставить оставшиеся 7 талов? Давайте разберемся

Благоволение природы - При недостатке хаста, если вы пользуетесь покровительством природы. Полезно в критических ситуациях.
    Природная стремительность - Если нужно будет моментально поднять кого-нибудь проседающего по хп
    Мирный дух - Если пользуетесь покровительством и у вас проблемы с маной
    Ободрение - Помогает ресать ману, энергию, ярость, силу рун... очень полезный талант для рейдов
    Толстая дубовая кожа - для пве используется крайне редко, поэтому не стоит тратить драгоценные очки талантов сюда
    где билд, как в гайде Пихоры, со средоточием божественности? он же время между тиками омоложения уменьшает(с символом).
    P.S. я упоротый, фапаю только на этот билд

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
    где билд, как в гайде Пихоры, со средоточием божественности? он же время между тиками омоложения уменьшает.
    Мм.. у меня нет ни одного билда с этим талантом ) дело в том что очки в этом таланте берутся исходя из количества хасты со шмота, если есть 856, то вообще брать не нужно (при условии наличия рейд бафов).

Мне забавно видеть билды с Благоволением природы. Печеньку тому кто объяснит зачем одетому рдру этот талант. У нас же тут площадка для дискуссий )) так давайте обсудим.

Поблагодарил(а)
    162
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Мм.. у меня нет ни одного билда с этим талантом )
    Спасибо Pelf за предоставленный билд 18/0/53 ГХТ билд. Билд актуальный для специфических энкаунтеров.
    вот, билд пельфа )
    кстати, Пихора, хотел спросить: я не читал обсуждение твоего гайда, мб уже задавали, но не профитнее будет собирать 4т10 через плечи с совета 25г, чем через грудь за лёд?

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------

Мне забавно видеть билды с Благоволением природы. Печеньку тому кто объяснит зачем одетому рдру этот талант.
    я беру обычно либо его, либо семя. при раскидывании омоложения оба таланта неинтересны. разве что на валитрии могут пригодится, но на валитрии у нас потеет хпал, а я хилю рейд

Поблагодарил(а)
    0
    вот, билд пельфа )
    Ну так это к Пельфу, я никогда не ходила с гхт билдом, мне он неинтересен. Вот как раз Благоволение природы актуально для этого билда.

кстати, Пихора, хотел спросить: я не читал обсуждение твоего гайда, мб уже задавали, но не профитнее будет собирать 4т10 через плечи с совета 25г, чем через грудь за лёд?
    Так больше хасты выходит. Но если вместо нее взять с 25 гер тканевую, будет лучше. Но про тканевый шмот я писала. Надо в чардев залезть и там просчитать.

я беру обычно либо его, либо семя. при раскидывании омоложения оба таланта неинтересны. разве что на валитрии могут пригодится, но на валитрии у нас потеет хпал, а я хилю рейд
    Я про то же.

Поблагодарил(а)
    162
    Так больше хасты выходит. Но если вместо нее взять с 25 гер тканевую, будет лучше. Но про тканевый шмот я писала. Надо в чардев залезть и там просчитать.
    разве проблема в бис-шмоте собрать 856 хасты(без таланта на 3% хасты)? а вот спд будет больше в 277 шмоте.
    причем, если одеть т10 плечи + тканевую грудь и плечи с совета + т10грудь, то спд выходит примерно одинаковое.
    и еще, на мой взгляд, тут вопрос эстетики, кожанные плечи, являющиеся копией плечей т10, идут к остальным вещам т10, в отличие от тканевого честа. хотя, да, т10 на друида ужасен

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права