Итак, господа.
- ..Всю свою сознательную лафу в варкрафте (2011-2017 everyday, 2017-2023 2 weeks\year) я провел исключительно на PvP-серверах, 90% это АТ, остальное - фан циркуля и всякий шлак. PvE меня никогда не интересовало, только жосткое рубилово на арене и 1х1
Переиграл за каждый класс и спек wotlk, мультиклассовый гладЕатор и дуэлист АТ (2014-16)
- ..Сейчас думаю опять вернуться в вовчанский, от блэкрока устал, остальные реалмы это потняк с брендовой одеждой.
- ..Срусь или как там, короче сервер с рисованным пубертатным контентом вообще не привлекает, проще уже на актуал залететь, хотя глядя на боевку, то глаза кровью обливаются.
Рассматриваю циркуль и стал выбор перед конкретным реалмом. Спрашиваю, потому что нет пока возможности зайти и самому посмотреть, что да как. Работоспособность квестов, контента и тд не интересует. Интересует лишь наполнение реалма PvP аспектом, в основном открытый мир, постоять в дураторе, выкурить сигаретку смотря на мамкиных бойцов как они срутся и уйти в закат месить дальше пацанчиков
- ..Качать перса, бегать по цлк и пускать пену за шмотки не буду, рассматриваю просто покупку фулового чара в модном бутике циркуля.
Склоняюсь к х100, потому что глядя на арена ладдер, то довольно много чуваков оттуда, но смотрю на онлайн и больше всего привлекает х1, хотя там видимо с аренкой и PvP всё грустно, раз в ладдере нет? Но грустнее всего от арены 1х1: одни(в петушином спеке) и
, поэтому хотелось бы живой поляны и конкретного рубилова, от арены также устал, да и бывший нап чалится в местах не столь отдаленных уже несколько лет...
Поясните по братскЭ, где мне будет интереснее? Обнял, поднял, приподнял, поставил![]()