Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН ПИРФЕКТА НЕ ТОЛЬКО НА ТВИЧЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Романспектру тоже привет!!! Вон солоку апает ужзе на 2500, тоже 100% сам играет!!!
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    А я вообще не подхардбас, и не играю в принципе на пристах, и да мой ммр 3.7 к слову в ласт сезоне, так же 3.2 в 3с, так же 3к вотлк классик, так же мульти р1 игрок, р2 последнего турнира и только поэтому, когда ты пишешь что то про 2.7 это звучит оскорбительно, ну и к сожалению тебя забанят на форуме за такие высказывания и не удастся посмотреть че ты дальше напишешь там

- - - Updated - - -

Это если что пишет все ваш шизофреник владик.
    P.S. И еще раз, ...., зарубите себе на носу!!! На твиче Перфекта банил НЕ я, я этого товарища люблю и уважаю! В отличие олт вас ..., которые не апались на вотлк класике и от вас прям прет ЧСВ, челы, играйте ручками!!! ..., если я пришел с работы, то я не могу играть на 100%, меня почти каждая собака будет трахать, я человек.
    Последний раз редактировалось Badqt; 13.02.2025 в 12:08.