Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд РДРУ 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 192

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Мм.. у меня нет ни одного билда с этим талантом )
    Спасибо Pelf за предоставленный билд 18/0/53 ГХТ билд. Билд актуальный для специфических энкаунтеров.
    вот, билд пельфа )
    кстати, Пихора, хотел спросить: я не читал обсуждение твоего гайда, мб уже задавали, но не профитнее будет собирать 4т10 через плечи с совета 25г, чем через грудь за лёд?

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------

Мне забавно видеть билды с Благоволением природы. Печеньку тому кто объяснит зачем одетому рдру этот талант.
    я беру обычно либо его, либо семя. при раскидывании омоложения оба таланта неинтересны. разве что на валитрии могут пригодится, но на валитрии у нас потеет хпал, а я хилю рейд

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
    вот, билд пельфа )
    Ну так это к Пельфу, я никогда не ходила с гхт билдом, мне он неинтересен. Вот как раз Благоволение природы актуально для этого билда.

кстати, Пихора, хотел спросить: я не читал обсуждение твоего гайда, мб уже задавали, но не профитнее будет собирать 4т10 через плечи с совета 25г, чем через грудь за лёд?
    Так больше хасты выходит. Но если вместо нее взять с 25 гер тканевую, будет лучше. Но про тканевый шмот я писала. Надо в чардев залезть и там просчитать.

я беру обычно либо его, либо семя. при раскидывании омоложения оба таланта неинтересны. разве что на валитрии могут пригодится, но на валитрии у нас потеет хпал, а я хилю рейд
    Я про то же.

Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Так больше хасты выходит. Но если вместо нее взять с 25 гер тканевую, будет лучше. Но про тканевый шмот я писала. Надо в чардев залезть и там просчитать.
    разве проблема в бис-шмоте собрать 856 хасты(без таланта на 3% хасты)? а вот спд будет больше в 277 шмоте.
    причем, если одеть т10 плечи + тканевую грудь и плечи с совета + т10грудь, то спд выходит примерно одинаковое.
    и еще, на мой взгляд, тут вопрос эстетики, кожанные плечи, являющиеся копией плечей т10, идут к остальным вещам т10, в отличие от тканевого честа. хотя, да, т10 на друида ужасен

Ваши права