Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2 и очень печальная ситуация с данным брекетом. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 106
    Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 452).
    Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
    Кросс сервер с сервером конкурентом?
    Настолько конкурент что его упоминали в интевью https://youtu.be/_gO6NFrK0Cw?t=44
    ---
    Объясни мне пожалуйста
    А при том что у нас был кросс с другим сервером, почему пропало я не знаю
    Последний раз редактировалось Arancar; 28.04.2025 в 15:50.

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Настолько конкурент что его упоминали в интевью https://youtu.be/_gO6NFrK0Cw?t=44
    Объясни мне пожалуйста, может я чего-то не догоняю, но зачем мне скидывать интервью 9 летней давности, после которого уже утекло множество воды?
    В те времена, когда сервера жили «дружно» было такое в планах, но потом идея умерла в зародыше

Сейчас Вар/мейн это прямой сервер конкурент циркулю, потому что классических вотлк серверов нет. Есть только 1 рисованный, но о нем пожалуй не стоит говорить

А теперь скажи мне
    С чего ты решил, что этого не сделали 9 лет назад, но сделают сейчас? Не нужно питать иллюзий. В этой теме мы рассматриваем совсем другое предложение.

Да, многие бы такое хотели, но есть куча нюансов, начиная от ядра/работоспособности обоих серверов и т.д.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Да с брекетом 2с и в правда печально, идея неплохая, только почему администрация сама до этого не может додуматься, мне не ясно.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dellondie за это полезное сообщение:

Masterlooter (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025)

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Да с брекетом 2с и в правда печально, идея неплохая, только почему администрация сама до этого не может додуматься, мне не ясно.
    Администрация проекта однозначно знает об этой проблеме и путях её решения, только почему не принимает никаких попыток исправить положение?— Вот главный вопрос. Халатность? Равнодушие? Или очередное ожидание того, что придет конец уже и двойке? FFA ZONE есть, но неактивна, для чего делали? Дуэль зоны есть, но народу в них нет, для чего делали?
    Тут одно решение: оставить 2х2 брекет основным, который регается понедельник-пятница. Сделать субботу днем 1х1, без возможности регать другие брекеты и воскресенье для солоки, так же, без возможности регать другие брекеты. Во все остальные дни только двойка. Добавить награды за победы в дуэль зонах, хотя бы ежедневные квесты на дуэли и всё. Живой брекет и подвязанные живые локации.

Новичок Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Очевидно, нужно принимать данное предложение, поскольку:
    1. Мы предложили данное изменение касательно 3х3 и соло 3х3 реги - рега увеличилась в разы, рейтинги взлетели вверх. Людям это нравится, ведь они могут даже с вр 40% апнуть свои 2700 и быть уважаемой личностью в узких кругах знакомых
    2. Онлайн с виду действительно стал побольше - даже несмотря на потепление, вечером приятно зайти на фан и увидеть не привычные 150 человек, а 300+
    3. Закрытие других брекетов по большей части и повлияло на количество человек, играющих солоку, так что закрытие брекетов во время ивента 2х2 - важно, поскольку без этого вряд ли получится достичь чего либо, примерно похожего на нынешнюю солоку и 3с регу
    4. Изменить систему начисления рейтинга в 2х2 так же сказалось бы очень хорошо

Важное примечание: к нам стали заходить старые игроки как инрикки, изич (как бы это не звучало, человек тоже с нашего села и тоже в какой то степени знаменит либо же "легендарен"), стали играть и бурги с вм, что достаточно важно в привлечении онлайна, тот же лухн, милан(пристгод) и так далее. Прошу сейчас ребят, которые возбухают по этому поводу. Каждому человеку что-то может не нравиться, но на то мы и люди, что всегда под что-то подстраиваемся, будь то геймплейная составляющая, или ирл. Будьте проще, относитесь к изменениям чуть иначе, мы ведь пытаемся построить логическую цепочку, исходя из ранее оживленной 3х3 и солоки, что это МОЖЕТ помочь нам оживить и 2х2 регу, ведь если вы до сих пор сидите на форуме, велика вероятность, что играете - я хочу сказать, что вам тоже нравится этот сервер и вы не хотите отсюда уходить, как раз поэтому и нужно брыкаться и пытаться "воскресить" то, что умерло на этом прекрасном сервере. Надеюсь, администрация прислушается

7. 1 пользователь сказал cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

trropkillaz (28.04.2025)

Активист Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    Сделать субботу днем 1х1, без возможности регать другие брекеты
    боже забаньте этого челика для тебя поляну сделали и для таких как ты, заходи в нее и хрюкайте 1х1 можно вообще из игры убрать ,а они еще и фаворитов за нее получают и дуэлянтов

Старожил Аватар для Masterlooter
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    Сделать субботу днем 1х1
    Ее наоборот нет смысла стимулировать. 1х1 это не брекет вообще, это дуэль с автоподбором противника, даже если ее вырубить ничего плохого не произойдет, потому все в элвине кнопки тыкать начнут и разницу не заметят. Общаться будут и спорить, а с учетом стимуляции двойки они и двойку регать начнут с друг другом и против друг друга.

Пока межсезонье так раз самый удобный момент для того, чтобы ввести какие-то меры, не ждать же еще несколько месяцев.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Masterlooter за это полезное сообщение:

Ethryless (28.04.2025),romanspector (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 644 (сообщений: 370).
    4.Сделайте начисление рейтинга, похожим на начисление в солоке, позвольте людям апать 3к+
    Когда тема поднималась про солоку, я думал они на всю арену сделают это, но увы.
    Я еще тогда сказал, что-бы арену регали, рейтинг должен апать любой бомж в а6 со статой практически 1к1.
    Пвешники с иксов перестали ходить арену, потому что взять а8 на такой арене для них практически невозможно. Чтобы ходить в двойку за а8 ты должен быть уже в а8!
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

12. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Ethryless (28.04.2025)

Новичок Аватар для Ethryless
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Чтобы ходить в двойку за а8 ты должен быть уже в а8!
    да верно пишеш,ито даже в а8 не могут апнуть 2.2 потомучто сложно,я играл на х1 и практически наша тима единственная была на х1 с 2200, ну еще 1-2 тимы было по 2200 с х1 и всё,потомучто людям сложно,да и даёт рейтинга катострафически мало,надо было сразу такую систему делать как в солоке в 2х2 тоже,и не делать особо долгий межсезон этот,люди то ожидают

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 25).
    Все это уже расписали по 10 раз и предложили, но администрация почему-то отмалчивается.
    @VuSale
    Обратите на нас внимание

- - - Updated - - -

1с брекет нет смысла никакого стимулировать или хоть как-то поддерживать. Этот брекет на любом сервере, является чисто фан сервисом, как уже указал оратор выше.
    Нужно думать о базовых вещах, которые буквально умирают под гнетом всех новшеств, но есть 1 большая проблема
    Все эти новшества, в скором времени, не кому будет использовать (говорю о пвп комьюнити)

3 спек конечно полезно и мб даже для кого-то очень важно, но игроков все меньше и меньше, а 2х2(что является опорой и основой любого сервера) умирает.

Новичок Аватар для Lilacx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ты 1с плеер и будешь делать все возможное, чтобы твой очень важный брекет не закрывали.
    В 1х1 брекете зарегано 16к человек, в солоке -- 14к. Так что это не совсем только "мой" брекет.

Я высказал свою позицию и позицию людей со схожими интересами. Все, кто тут играет -- часть коммьюнити и общего онлайна и странно считать, что одни брекеты "трушные", а другие нет, если все это делает сервер живым и многогранным.

Автор, можешь не отвечать. Мое сообщение - это мнение, а учитывать его или нет, уже решит администрация.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Lilacx Посмотреть сообщение
    В 1х1 брекете зарегано 16к человек, в солоке -- 14к. Так что это не совсем только "мой" брекет.

Я высказал свою позицию и позицию людей со схожими интересами. Все, кто тут играет -- часть коммьюнити и общего онлайна и странно считать, что одни брекеты "трушные", а другие нет, если все это делает сервер живым и многогранным.

Автор, можешь не отвечать. Мое сообщение - это мнение, а учитывать его или нет, уже решит администрация.
    Чем 1с отличается от дуэлей, вам пилларов не хватает, чтобы реализовать свой класс (вопрос риторический, не нужно отвечать)? Мусорный брекет методично убил пвп составляющую сервера, вместе с ммр-системой, которую когда-то предложил и продвинул одноглазый (циклопер). Закрыть навсегда нужно 1с брекет и признать, что это была ошибка, вернуть всех в кратер и выяснять на поляне кто есть кто.
    Последний раз редактировалось romanspector; Вчера в 00:00.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

17. 3 пользователей сказали cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

Masterlooter (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025),uaresmashed (28.04.2025)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя