Настолько конкурент что его упоминали в интевью https://youtu.be/_gO6NFrK0Cw?t=44
---
А при том что у нас был кросс с другим сервером, почему пропало я не знаю
Настолько конкурент что его упоминали в интевью https://youtu.be/_gO6NFrK0Cw?t=44
---
А при том что у нас был кросс с другим сервером, почему пропало я не знаю
Последний раз редактировалось Arancar; 28.04.2025 в 15:50.
Объясни мне пожалуйста, может я чего-то не догоняю, но зачем мне скидывать интервью 9 летней давности, после которого уже утекло множество воды?
В те времена, когда сервера жили «дружно» было такое в планах, но потом идея умерла в зародыше
Сейчас Вар/мейн это прямой сервер конкурент циркулю, потому что классических вотлк серверов нет. Есть только 1 рисованный, но о нем пожалуй не стоит говорить
А теперь скажи мне
С чего ты решил, что этого не сделали 9 лет назад, но сделают сейчас? Не нужно питать иллюзий. В этой теме мы рассматриваем совсем другое предложение.
Да, многие бы такое хотели, но есть куча нюансов, начиная от ядра/работоспособности обоих серверов и т.д.
Да с брекетом 2с и в правда печально, идея неплохая, только почему администрация сама до этого не может додуматься, мне не ясно.
![]()
Masterlooter (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025)
Администрация проекта однозначно знает об этой проблеме и путях её решения, только почему не принимает никаких попыток исправить положение?— Вот главный вопрос. Халатность? Равнодушие? Или очередное ожидание того, что придет конец уже и двойке? FFA ZONE есть, но неактивна, для чего делали? Дуэль зоны есть, но народу в них нет, для чего делали?
Тут одно решение: оставить 2х2 брекет основным, который регается понедельник-пятница. Сделать субботу днем 1х1, без возможности регать другие брекеты и воскресенье для солоки, так же, без возможности регать другие брекеты. Во все остальные дни только двойка. Добавить награды за победы в дуэль зонах, хотя бы ежедневные квесты на дуэли и всё. Живой брекет и подвязанные живые локации.
Очевидно, нужно принимать данное предложение, поскольку:
1. Мы предложили данное изменение касательно 3х3 и соло 3х3 реги - рега увеличилась в разы, рейтинги взлетели вверх. Людям это нравится, ведь они могут даже с вр 40% апнуть свои 2700 и быть уважаемой личностью в узких кругах знакомых
2. Онлайн с виду действительно стал побольше - даже несмотря на потепление, вечером приятно зайти на фан и увидеть не привычные 150 человек, а 300+
3. Закрытие других брекетов по большей части и повлияло на количество человек, играющих солоку, так что закрытие брекетов во время ивента 2х2 - важно, поскольку без этого вряд ли получится достичь чего либо, примерно похожего на нынешнюю солоку и 3с регу
4. Изменить систему начисления рейтинга в 2х2 так же сказалось бы очень хорошо
Важное примечание: к нам стали заходить старые игроки как инрикки, изич (как бы это не звучало, человек тоже с нашего села и тоже в какой то степени знаменит либо же "легендарен"), стали играть и бурги с вм, что достаточно важно в привлечении онлайна, тот же лухн, милан(пристгод) и так далее. Прошу сейчас ребят, которые возбухают по этому поводу. Каждому человеку что-то может не нравиться, но на то мы и люди, что всегда под что-то подстраиваемся, будь то геймплейная составляющая, или ирл. Будьте проще, относитесь к изменениям чуть иначе, мы ведь пытаемся построить логическую цепочку, исходя из ранее оживленной 3х3 и солоки, что это МОЖЕТ помочь нам оживить и 2х2 регу, ведь если вы до сих пор сидите на форуме, велика вероятность, что играете - я хочу сказать, что вам тоже нравится этот сервер и вы не хотите отсюда уходить, как раз поэтому и нужно брыкаться и пытаться "воскресить" то, что умерло на этом прекрасном сервере. Надеюсь, администрация прислушается
trropkillaz (28.04.2025)
Ее наоборот нет смысла стимулировать. 1х1 это не брекет вообще, это дуэль с автоподбором противника, даже если ее вырубить ничего плохого не произойдет, потому все в элвине кнопки тыкать начнут и разницу не заметят. Общаться будут и спорить, а с учетом стимуляции двойки они и двойку регать начнут с друг другом и против друг друга.
Пока межсезонье так раз самый удобный момент для того, чтобы ввести какие-то меры, не ждать же еще несколько месяцев.
Ethryless (28.04.2025),romanspector (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025)
Когда тема поднималась про солоку, я думал они на всю арену сделают это, но увы.
Я еще тогда сказал, что-бы арену регали, рейтинг должен апать любой бомж в а6 со статой практически 1к1.
Пвешники с иксов перестали ходить арену, потому что взять а8 на такой арене для них практически невозможно. Чтобы ходить в двойку за а8 ты должен быть уже в а8!
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Ethryless (28.04.2025)
да верно пишеш,ито даже в а8 не могут апнуть 2.2 потомучто сложно,я играл на х1 и практически наша тима единственная была на х1 с 2200, ну еще 1-2 тимы было по 2200 с х1 и всё,потомучто людям сложно,да и даёт рейтинга катострафически мало,надо было сразу такую систему делать как в солоке в 2х2 тоже,и не делать особо долгий межсезон этот,люди то ожидают
Все это уже расписали по 10 раз и предложили, но администрация почему-то отмалчивается.
@VuSale
Обратите на нас внимание
- - - Updated - - -
1с брекет нет смысла никакого стимулировать или хоть как-то поддерживать. Этот брекет на любом сервере, является чисто фан сервисом, как уже указал оратор выше.
Нужно думать о базовых вещах, которые буквально умирают под гнетом всех новшеств, но есть 1 большая проблема
Все эти новшества, в скором времени, не кому будет использовать (говорю о пвп комьюнити)
3 спек конечно полезно и мб даже для кого-то очень важно, но игроков все меньше и меньше, а 2х2(что является опорой и основой любого сервера) умирает.
В 1х1 брекете зарегано 16к человек, в солоке -- 14к. Так что это не совсем только "мой" брекет.
Я высказал свою позицию и позицию людей со схожими интересами. Все, кто тут играет -- часть коммьюнити и общего онлайна и странно считать, что одни брекеты "трушные", а другие нет, если все это делает сервер живым и многогранным.
Автор, можешь не отвечать. Мое сообщение - это мнение, а учитывать его или нет, уже решит администрация.
Чем 1с отличается от дуэлей, вам пилларов не хватает, чтобы реализовать свой класс (вопрос риторический, не нужно отвечать)? Мусорный брекет методично убил пвп составляющую сервера, вместе с ммр-системой, которую когда-то предложил и продвинул одноглазый (циклопер). Закрыть навсегда нужно 1с брекет и признать, что это была ошибка, вернуть всех в кратер и выяснять на поляне кто есть кто.
Последний раз редактировалось romanspector; Вчера в 00:00.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Masterlooter (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025),uaresmashed (28.04.2025)