Буквально поражаюсь, насколько же некоторые люди, не осознают то, какую ужасную глупость предлагают
Дружище, ты же абсолютно понятия не имеешь, о чем говоришь и думаешь только о своих личных предпочтениях, но спешу разочаровать всем на них абсолютно плевать.
Вот тебе самый главный аргумент, на твои «не хочу искать напарника»
На близзлайк вотлк не было никогда солоки, были классические 2с, 3с, все кто хотели играть пвп, играли
А теперь скажи мне, другалек, почему все пвп комьюнити должно сказать «ладно, раз одному бгшеру, который абсолютно ни в чем не разбирается касаемо арен/систем ммр/ладдера, который считает проки с 1500 ммр «живой» 2х2 регой, лень искать напарника, то и хер с ним, с оживлением этой 2х2»? Ты так себе это представляешь ?
Прочитав всего 1-ый твой пост в данной тем, уже любому игроку становится понятно, что ты Фул некомпетентный человек в этом вопросе. Так что ради бога, про солоку 2с, дуоку, перестань говорить, к сожалению у тебя ни опыта, ни ума не хватает, чтобы такое предлагать.
Есть множество тем про бг, рекомендую тебе пройти туда и там выдавать свои невероятно компетентные мысли.
Я ни разу не видел, чтобы человек играющий арену, зашел в тему к бг игрокам и начал предлагать что-то по типу «ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ БОССА НА ОСТРОВЕ ЗАВОЕВАНИЙ, БГ ЭТО ПВП, А НЕ ПВЕ!!!! ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!»
Поэтому огромная просьба, не трогать нас, дайте спокойно оживить 2х2, точно так же, как мы оживили 3х3 и солоку, в которую ты как я понимаю и сам начал играть и с пеной у рта просить ее не закрывать.