Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
Поднять ценник в ЛК уже давно пора, с учетом инфляции так точно)
Прем на сутки - отстой, надо навязать на месяц, и вам профит и голова не болит.
Уровни випки это отстойный план :(
Боевые пропуска, очень опасная затея не понятно как себя поведет, это обычно либо неокупаемое гавно, либо пей ту вин.
Топ донатеров пометил как прикол.

- - - Updated - - -

Ну маркетолога им точно не хватает на проекте, это да)
Pay to Win на WoWCircle не сработает, с моей точки зрения, ибо большая часть персонажей BiS или пред BiS. Разве что для PvEшеров может быть актуально в том случае, если подвяжут лутбоксы с рандомным шмотом, которые мало кто покупает, там может выпасть совсем не то, что нужно, имхо. А в общих чертах, если говорить за БП, то я имел в виду маунтов, ауры, голду, реагенты и тому подобное. И да, ты прав, это хождение по лезвию ножа не с точки зрения Pay to Win, а с точки зрения затрат на эту систему, которая может не окупиться, ибо может быть недооценена. В целом, в большинстве своём это окупаемо, на других проектах, не относящихся к Warcraftу эти системы давно поголовно введены, да даже на официальном WoW (актуальной версии) существует Боевой Пропуск.

- - - Updated - - -

Я бы предположил, что можно сделать таким образом: в конце Боевого Пропуска будет гарантированная награда на выбор (бис Шмотка), которая нужна для конкретного спека. То есть чел пытается выбить что-то с ЦЛК или РС и ему тупо не падает, он заряжает, условно, 700-800 бонусов (чуточку дороже, чем шмотка в ЛК, ибо есть другие плюшки) и после завершения всех заданий получает то, что ему так сокровенно нужно, будь то PvE или PvP шмотка.