Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,893 (сообщений: 13,180).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    1. Донат на проекте дешевый: это огромный плюс для каждого из нас. Blizzlike сервер и прогресса в лоре быть и не может. Каждый игрок упирается в Endgame, одевая на своего персонажа лучшие шмотки и так по кругу. Поэтому бисовые ребята для WoWCircle— не нонсанс, это стабильность. Подняв комиссию и стоимость на донат вы не причините колоссальный вред комьюнити, но увеличите свой потенциал, ибо мы привыкли сталкиваться с фулловыми варопалами.
    2. Введите изменения в систему ViP. Сейчас данная услуга доступна каждому игроку, но, что если сделать ей уровневой, как на S-usе? На первом уровне мне доступен банк, на втором уровне мне доступен гибанк, на четвертом уровне мне доступен сброс талантов и так далее. Важно, чтобы ViP услуги не имели ограничения по времени и ориентировались на аккаунт, а не на конкретного персонажа. Что мы имеем? Из минусов— купить просто так ViP больше не получится. Из плюсов— повышенный спрос на донат.
    3. Введение Боевого Пропуска. Пусть он подразделяется на PvP и PvE контент, где в наградах будут всеми любимые лутбоксы, маунты, ауры. Например— день первый, 100 початок на БГ. День второй— выловить 100 рыб. День третий— создать и приготовить 100 камней с ювелирки и 50 рыбного пира. И так далее, разгуляться на задания можно мама не горюй. Актуально ли данное предложение? При заинтересованности игроков будет больше коммуникации, интереса к профессиям, фарму и пве контенту. Награды приходят на почту, а в качестве завершения всех задач из БП что-нибудь интересное. Например, кэшбэк в виде бонусов, чтобы можно было купить следующий и так далее.
    4. Ввести не только список «Топ игроков» по киллам, PvE Ладдеру и так далее, но и добавить спонсоров, которые донатят на проект конячие средства. Можно подвязать к пункту про ViP услуги. И выделять «лучших» в своем роде игроков цветом или галочкой. Например, у меня 1000505050593828 почетных побед, я пишу в ЛФГ и у меня появляется иконка (Альянс/Орда, как у ГМов в близзард чате). К тому же, выдавать им повышенные награды. Например, чел топ по PvE ладдеру, значит у него нет кд на рейды.
    5. Упростите интерфейс. WoWCircle тяжело без лаунчера со всеми нововведениями. Всезаклинание изжило себя после ввода WCollections. Это как окушка в рс пакете. Выглядит стремно, без слез не взглянешь, но сделано качественно и вообще пушка гонка.
    1. Мы сами решим какая ценовая политика нам лучше подходит.
    2. Не планируется, но изменения будут, и брать ***** за пример, плохая идея
    3. Невозможно в реалиях базового клиента 3.3.5, ну а клиент мы менять не будем, а клепать под это аддон с интерфейсом плохая идея, ибо наград там хватит на 1-2 сезона, после пихать будет уже не чего.
    4. Бредово, и такое делается не на уровне игры, а на уровне веба, речь о топе донатеров.
    5. Аддон в помощь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1227134, в будущем клиент пересоберем, и аддон будет вшит в него.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

2. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

feelmydreams. (26.05.2025),Sha1kan (26.05.2025)