Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Солока о наболевшем - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Spaceptq Посмотреть сообщение
    У меня 15 сов за 2.2+ (это 2.5, 2.8, 3к сейчас в ладдере). Я эту игру давно прошёл: В 0 хасты, В 0 реса, в 0 IQ, без крита. А ты тут ноешь, что тебе в солоке бомжи мешают. Серьёзно?

Если ты не можешь играть со слабыми напарниками – это твои личные проблемы. Не справляешься? Не регай.

И вообще, жаловаться на соло в 2025 – это й смех. Пойди расскажи любому адекватному игроку с 2.4+ ладдера 23-24 года, что тебе "бомжи в фул пве не дают апаться", при том что за проигрыш снимают -5, а за победу дают +12. и рега есть всегда на любом рейтенга, а ни как в 23-24 году - ты сидишь, ждешь 20 минут чтоб полутать - 25, а потом ещё 3 по 20 мин чтоб вернуть 28.
    Но нет, ты вместо работы над своими ошибками решил:

перемотать мой стрим, покопаться в моей статистике, для оправдания своей криворукости.
    Вот если бы ты это же время потратил на разбор своих колясочных мувом – глядишь, и не пришлось бы выть на форуме, как тебе "пве бобяры мешают".

Вывод: играй лучше, ныть – не аргумент.
    2.2 -2.5 на сове это достижение на дыркуле? тут загиренная сова до 2к одним звездопадом дурачков убивает,тем более таких как скинул автор темы)

А автора темы понимаю, смешно,когда на ретрике-проте жмешь 2 сакры и боп в подобного хила, но он все равно подыхает за 10сек.
    офигенная рега, в солоке 30 тел, когда на сервере онлайн суммарно 7к. верим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    2.2 -2.5 на сове это достижение на дыркуле? тут загиренная сова до 2к одним звездопадом дурачков убивает,тем более таких как скинул автор темы)

А автора темы понимаю, смешно,когда на ретрике-проте жмешь 2 сакры и боп в подобного хила, но он все равно подыхает за 10сек.
    офигенная рега, в солоке 30 тел, когда на сервере онлайн суммарно 7к. верим
    КАК ЖЕ он игнорит цифры 2.8 3к чистая безадрность) с 2к рейтинга в 4к игр

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    КАК ЖЕ он игнорит цифры 2.8 3к чистая безадрность) с 2к рейтинга в 4к игр
    тогда зачем ты пишешь про 2.2 и 2.5? нифига ты экстрасенс, уже чужие рейтинги угадываешь) ну прям типичный дыркулевский клоунярка)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Это без комментария. Если ты хил и у тебя дохнет дд то виноват здесь в первую очередь ты
    Внимательно тему прочитай, и внимательно почитай что я пишу. ЧЕЛ РЕГАЛ ФЦЛ ПВЕ, падал за сало. так чей тут косяк?

- - - Updated - - -

Тебя вщ как касается в чем он регает, сейчас на столько простая рега, что можно в 400 реса на сове 2.2 апнуть.
    Проигрываешь? дело в тебе апай скил, тащи соло, а не ной на форуме, щенок)
    Жду стрим, можешь создать новую сову на фане, одеть в 400 реса. и я жду стрима как ты в 400 реса с нуля подымаешь 2.2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    Внимательно тему прочитай, и внимательно почитай что я пишу. ЧЕЛ РЕГАЛ ФЦЛ ПВЕ, падал за сало. так чей тут косяк?

- - - Updated - - -

Жду стрим, можешь создать новую сову на фане, одеть в 400 реса. и я жду стрима как ты в 400 реса с нуля подымаешь 2.2
    Плати и все будет, клоун )

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 200).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Уважаю спейсера но он и в половину не так хорош как о себе заявляет. Потоксичить и почсвшить любит как и все деды циркуля, привыкайте.
    да,в лоу ресе можно взять 2 2 оч быстро при условии что у тебя фул бисс гир. Но тем не менее на фане он сидит на своих лоу гир совах ровно в 1300 реса.

Кстати, братец иванушка, доношу до твоего сведенья.

Если ты будешь как гнида звать друзей подсливнуть тебе игр то рискуешь стать козленочком.
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 13.06.2025 в 16:02.

Местный Аватар для Bloetfis
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    офигенная рега, в солоке 30 тел,
    посмотри ладдер сколько там героев соло 3х3 19235 понятно что некоторые на двоих персонажах играют но всё же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    Уважаю спейсера но он и в половину не так хорош как о себе заявляет. Потоксичить и почсвшить любит как и все деды циркуля, привыкайте.
    да,в лоу ресе можно взять 2 2 оч быстро при условии что у тебя фул бисс гир. Но тем не менее на фане он сидит на своих лоу гир совах ровно в 1300 реса.

Кстати, братец иванушка, доношу до твоего сведенья.

Если ты будешь как гнида звать друзей подсливнуть тебе игр то рискуешь стать козленочком.
    доношу до твоего сведения, у меня нет друзей, выродок, все что апнуто, апнуто на костях бездарностей, каждый ебучий бой выстрадан , закрой свою гнилую пасть.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 200).
    доношу до твоего сведения, у меня нет друзей, выродок, все что апнуто, апнуто на костях бездарностей, каждый ебучий бой выстрадан , закрой свою гнилую пасть.
    дододо)

я сегодня видел как твой кент на паладине внезапно перестает играть нормально когда попадается против тебя. Случайности не случайны, ты пойман за руку как.... ты понял дальше.
    <<выстраданно одеваешь пять сов>>

Я еще раз тебе говорю,

Перестань играть как гнидыч или я просто еще раз это увижу засниму и залетишь на форум покажешь пацанам как твоя сова летает
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 13.06.2025 в 20:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Закинь, или легче воздуха ?
    предвкушаю отмазки , по этому намерен закончить диалог, дальнейшее общение без пруфов пинание воздуха, от лса
    P.s. модер, ты тему хлопай, а не предупреждения мне кидай, не по существу развивается
    Последний раз редактировалось Spaceptq; 14.06.2025 в 00:30.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12