1. Крохотулик, Exhunt, Angelkeeper, keeperHeaven, exelline, Mistycat, Dotangel, excelline, Бессенок
2. 2023-03-21 09:38:08
3.Infinitygm
4. komm
5.Менял почту т. к забыл пороль от старой, зашёл на акк и словил бан за коммерческую деятельность
6.Никогда ничего не продовал в игре за реальные деньги да и зачем? Один шаман 65 дней только игрового времени.
Играю на проекте очень давно, один аккаунт на 3.3.5 и на 4.3.4 и там и там много хорошо одетых персов, прошу дать разбан... Хочется поиграть своими же персами первый раз за два года.
- - - Updated - - -
Чего у вас за странная традиция банить меня на 3.3.5а х5 на котором я не играю? А играю на 4.3.4 х100 ( и то давно не заходил) а лич кинг уже более 5ти лет, но когда хочется настольгии поиграть на кате 4.3.4 пытаюсь зайти в игру а там бан от администратора лич Кинга х5 ))) второй раз уже так бан получаю .
- - - Updated - - -
Товарищ администратор патча 3.3.5а х5 (лич кинг) Infinitygm прошу прекратить банить мой аккаунт на лич кинге т.к я не захожу на данный патч (играю на катаклизме 4.3.4 х100 так уж вышло что логон один и тот же и акк соотвественно) 25.10.2022 вами ( infinitygm) был выдан мне пермоментный бан якобы за багоюз хотя на тот момент я не заходил на лич кинг порядка 4-5ти лет, сейчас мне так же был выдан пермоментный бан администратором infinitygm только теперь за "komm" (Что бы это не значило) не заходил на патч 3.3.5а х5 где вы являетесь администратор 5-6 лет теперь бан с 21.03.2023 . Сейчас 06.06.2025 может быть хватит банить меня не патче где я не играю уважаемый infinitygm? Очень хочется зайти на катаклизм 4.3.4 х100 на выходных поиграть но не могу из-за вашего бана на лич кинге!