Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ноут на Авито до 20к

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).

Ноут на Авито до 20к

Хотел купить ноут в поездку, возможно ли купить такой?За бюджет до 20 тысяч.В этом мало шарю может кто подсказать именно модели ноутов буду очень признателен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Тебе для чего нужен: для игр, может, каких-то конкретных; ютуба и соцсетей; работы, может, на специальных программах; для домашнего пользования, например, чтобы открыть фильм, почитать книгу? По-моему на "ЛОХИТО", как этот сайт называют его продавцы, стоит покупать или продавать что-то только в крайнем случае. Порядочные люди пользуются вещами, которые покупают, а не продают их. Ты говоришь в поездку, как временный вариант? Я помню хотел купить телефон на время, по итогу сгорел с того, что задирают ценник буквально за хлам, телефон мне потом так и не понадобился. Ты купишь за 20к, чтобы потом продать, но техника теряет в цене довольно быстро. Тем более за 20к потеряешь больше. Добавь то, что огромное количество мошенников будет пытаться продать тебе ноутбук с дефектами, тоже потеряешь больше. Почему не возьмешь дешевле, если в поездку? Даже за 20к ты ноутбук нормальный не купишь, вряд ли даже Доту 2 поиграть сможешь. За 5к рублей готовые старые ПК отдают с монитором, они даже мощнее будут, только не надо брать с серверными процессорами Xeon и майнерскими видеокартами, которыми завален AliExpress, так как они быстро сломаются. Тем более на ПК будет спрос, мне кажется, больше, легче будет продать. С б/у нотбуком все-таки слишком много мороки.

Вот ты правильно спросил
    Цитата Сообщение от Антон_х5 Посмотреть сообщение
    возможно ли купить такой?
    Мне кажется, не накормив мошенников и не потеряв часть денег, невозможно.

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от Mnogo Посмотреть сообщение
    Тебе для чего нужен: для игр, может, каких-то конкретных; ютуба и соцсетей; работы, может, на специальных программах; для домашнего пользования, например, чтобы открыть фильм, почитать книгу? По-моему на "ЛОХИТО", как этот сайт называют его продавцы, стоит покупать или продавать что-то только в крайнем случае. Порядочные люди пользуются вещами, которые покупают, а не продают их. Ты говоришь в поездку, как временный вариант? Я помню хотел купить телефон на время, по итогу сгорел с того, что задирают ценник буквально за хлам, телефон мне потом так и не понадобился. Ты купишь за 20к, чтобы потом продать, но техника теряет в цене довольно быстро. Тем более за 20к потеряешь больше. Добавь то, что огромное количество мошенников будет пытаться продать тебе ноутбук с дефектами, тоже потеряешь больше. Почему не возьмешь дешевле, если в поездку? Даже за 20к ты ноутбук нормальный не купишь, вряд ли даже Доту 2 поиграть сможешь. За 5к рублей готовые старые ПК отдают с монитором, они даже мощнее будут, только не надо брать с серверными процессорами Xeon и майнерскими видеокартами, которыми завален AliExpress, так как они быстро сломаются. Тем более на ПК будет спрос, мне кажется, больше, легче будет продать. С б/у нотбуком все-таки слишком много мороки.

Вот ты правильно спросил

Мне кажется, не накормив мошенников и не потеряв часть денег, невозможно.
    Спасибо за совет буду думать

Эксперт Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 82).
    3.3.5 на любом доходяге запустится за 20к
    другое дело что чипы многоядерные не тянут . на альтераке будет печально очень

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    3.3.5 на любом доходяге запустится за 20к
    другое дело что чипы многоядерные не тянут . на альтераке будет печально очень
    У игры полноценная многоядерная поддержка начиная с версии Patch 3.0.2 (2008-10-14), можно почитать об этом здесь CVar_processAffinityMask. Другое дело, что даже Retail клиент до сих пор вроде бы программируется в основном на одно ядро, но это уже технические особенности кода игры, которые для обычного игрока не имеют значения.

Поблагодарил(а)
    13
    У игры полноценная многоядерная поддержка начиная с версии Patch 3.0.2 (2008-10-14), можно почитать об этом здесь CVar_processAffinityMask. Другое дело, что даже Retail клиент до сих пор вроде бы программируется в основном на одно ядро, но это уже технические особенности кода игры, которые для обычного игрока не имеют значения.
    Сам то понял что написал ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сам то понял что написал ?
    Я написал, что игра поддерживает все ядра/потоки, если ты это имел в виду в своем первом комментарии. Как раз непонятно, что ты имел в виду, когда системные требования WotLK:
    Processor:
    Minimum: Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+
    Recommended: Dual-core processor, such as the Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2

Поблагодарил(а)
    13
    Я написал, что игра поддерживает все ядра/потоки, если ты это имел в виду в своем первом комментарии. Как раз непонятно, что ты имел в виду, когда системные требования WotLK:
    Processor:
    Minimum: Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+
    Recommended: Dual-core processor, such as the Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=772729

- - - Updated - - -

Прошу к ознакомлению
    Даже если игра обработает звук на отдельнок ядре - нагрузка на первое ядро критическая

- - - Updated - - -

Вариант был принудительно запускать wow на стоячем ядре чтоб разгрузить первое но я не ощутил разницы

- - - Updated - - -

И стоит помнить что ноуты на амд восновном, а там процессор при нагрузке вместо того чтобы разгоняться - замедляется чтоб увеличть срок эксплуатации

- - - Updated - - -

Ну и как итог - старички с авито имеют хорошие частоты и как ни странно 3.3.5 потянут бодряком .

- - - Updated - - -

Хотел купить ноут в поездку, возможно ли купить такой?За бюджет до 20 тысяч.В этом мало шарю может кто подсказать именно модели ноутов буду очень признателен.
    В 2017 в волгограде в командировке брал Hp pavilion dv6500 или чтото подобное за5к в ломбарде.там типо 2 ядра и он +- норм тянул варик . лич канеш с пула 20 фпс потом 40-50.альтерак просадки до 15 фпс в поле . а так в целом норм жил . бодрый был старикан . и пульт для кинца потешный .

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    261
    Вот купил за 13,на мои нужды хватит фпс есть
    https://postimg.cc/xqmnZhSM

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=772729

- - - Updated - - -

Прошу к ознакомлению
    Даже если игра обработает звук на отдельнок ядре - нагрузка на первое ядро критическая

- - - Updated - - -

Вариант был принудительно запускать wow на стоячем ядре чтоб разгрузить первое но я не ощутил разницы

- - - Updated - - -

И стоит помнить что ноуты на амд восновном, а там процессор при нагрузке вместо того чтобы разгоняться - замедляется чтоб увеличть срок эксплуатации

- - - Updated - - -

Ну и как итог - старички с авито имеют хорошие частоты и как ни странно 3.3.5 потянут бодряком .

- - - Updated - - -

В 2017 в волгограде в командировке брал Hp pavilion dv6500 или чтото подобное за5к в ломбарде.там типо 2 ядра и он +- норм тянул варик . лич канеш с пула 20 фпс потом 40-50.альтерак просадки до 15 фпс в поле . а так в целом норм жил . бодрый был старикан . и пульт для кинца потешный .
    купил вот такой глянь вроде нормальный,и все с торгом на батарею 13 к вышло

- - - Updated - - -

Почищу еще его,+термопаста и будет ок
    Изображения Изображения

Активист Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    купил вот такой глянь вроде нормальный,
    ну норм чисто в инете посидеть пойдет,в ютубе в браузере вообщем, почитать,фильмы посмотреть и главное ноут вещь хорошая с собой можно куда угодно взять в поезд итд, ну поиграть на нем не выйдет разве вов на минималках) ну ноут такой и нужен для интернета,а комп помощнее с rtx 4070 или 5060ti в игры поиграть

11. 1 пользователь сказал cпасибо Lentana за это полезное сообщение:

Антон_х5 (01.07.2025)

Поблагодарил(а)
    13
    Вот купил за 13,на мои нужды хватит фпс есть
    https://postimg.cc/xqmnZhSM

- - - Updated - - -

купил вот такой глянь вроде нормальный,и все с торгом на батарею 13 к вышло

- - - Updated - - -

Почищу еще его,+термопаста и будет ок
    2.9 гц поидее хорошо себя покажет

- - - Updated - - -

Бывает часто еще у старья охлаждение не справляется - подставка помогает . и даже подставка вместо нижней части корпуса

13. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

Антон_х5 (01.07.2025)

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    261
    70-90 бг,Стальгорн 110-130.Шторм 55-62(щас много народу)Альт не пробывал

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Бывает часто еще у старья охлаждение не справляется - подставка помогает . и даже подставка вместо нижней части корпуса
    АФК вчера весь день стоял твинком,71 градус не более

- - - Updated - - -

Но все равно хочется поменять термопасту для профилактики хуже ж не будет за 10 лет явно туда не лазили+возможная пыли

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя