Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу кражи ги вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Светоносец
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    я точно не заходил от друзей и тд, я пользовался ВПН когда у нас в РБ были траблы и у меня в частности,тк я сижу с разных интернетов,то с мобильного то с одного оператора то с проводного и тд,но это все сижу Я один и у себя дома!
    у криптоманнала фул сумки регами забиты посмотрите сами у кого и что он крал,я думаю не один я такой сижу и он не одну гильду забрал.
    25 он заходил в игру, а 26 в лк. вчера было в журнале 5 дней. посчитайте. 1 день куда-то делся. почему вчера пишет 5 а сегодня 7 дней? я хз как у вас время считается и какой часовой пояс, но у меня по мск показывает
    но вы правы, я спутал май и июнь. просто он в лк заходил именно 20 и 25 мая. а в игру в июне. и сегодня уже зашел в лк
    Последний раз редактировалось Светоносец; Вчера в 22:47.