Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина закрытия темы: "В гостях хорошо, а дома лучше. ( Флудилка )" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Наверно стоит подумать почему тема закрыта , а не перенесена в корзину....
    это тебе стоит подумать, что за беспредел ты твориш, без какой либо причины и права, ты закрываеш флудилку и сдесь начинаеш придумывать новые правила. ну ничего, в обжаловании напишу, посмотрим чо кто скажет и лесе потом напишем.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ôneshot что ты ей богу как ребенок, я понимаю что тебе красный горит в Гмы но не уж то ты не можешь найти аргументы чтобы он переключился на зеленый !

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    это тебе стоит подумать, что за беспредел ты твориш, без какой либо причины и права, ты закрываеш флудилку и сдесь начинаеш придумывать новые правила. ну ничего, в обжаловании напишу, посмотрим чо кто скажет и лесе потом напишем.
    Вы грубо нарушали правила форума, я в праве закрыть/переместить/удалить любую из тем. Единственное что я хотел услышать, что в теме не будут нарушать правила, тогда её открыть возможно.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Я не особо это скрываю, но и кричать об этом на каждом углу тоже желания нету, по правилам я могу выдать ему бан, что я и сделал.
    Я бан не оспариваю.
    Ты не ответил. Собираешься ли ты чистить все темы по правилам? Если да - я смиренно приму правила которые написаны самой администрацией для себя, и буду тихо наблюдать за тотальной очисткой тем на логоне2.
    Если нет - выходит ты закрыл тему потому, что тебе так было нужно / удобно, что противоречит правилам.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Вы грубо нарушали правила форума, я в праве закрыть/переместить/удалить любую из тем. Единственное что я хотел услышать, что в теме не будут нарушать правила, тогда её открыть возможно.
    кто грубо нарушал правила? написал адрес казантип который написан у тебя в профиле, или может твой возраст, который ты не особо пытаешся скрывать? или может быть нарушнием было то, что ты дал не справедливый бан капсу, а мы его оспаривали, или может нарушением было то, что ты угрожал беса по айпи забанить? что именно грубое нарушение правил форума?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Я бан не оспариваю.
    Ты не ответил. Собираешься ли ты чистить все темы по правилам? Если да - я смиренно приму правила которые написаны самой администрацией для себя, и буду тихо наблюдать за тотальной очисткой тем на логоне2.
    Если нет - выходит ты закрыл тему потому, что тебе так было нужно / удобно, что противоречит правилам.
    По мере возможностей буду чистить темы от постов которые не соответствуют правила форума, в первую очередь это будут самые актуальные темы.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

кто грубо нарушал правила? написал адрес казантип который написан у тебя в профиле, или может твой возраст, который ты не особо пытаешся скрывать? или может быть нарушнием было то, что ты дал не справедливый бан капсу, а мы его оспаривали, или может нарушением было то, что ты угрожал беса по айпи забанить? что именно грубое нарушение правил форума?
    Обжаловать бан можно только тут , посты с обжалованием в других темах, будут приравниваться к нарушения правил форума по п2.14.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    По мере возможностей буду чистить темы от постов которые не соответствуют правила форума, в первую очередь это будут самые актуальные темы.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Обжаловать бан можно только тут , посты с обжалованием в других темах, будут приравниваться к нарушения правил форума по п2.14.
    да да да, надеюсь после 15 скринов, 2-х необоснованных банов и беспредела в разделе нашего реалма тебя снимут с должности, за неоднократно повторяющееся неадекватное поведение. жди, я с универа приеду напишу тонки отчет, и постараюсь что бы его увидела как леся, так и красненькие, которым я надеюсь не насрать на мнение участников форума, как это делаеш ты.

Поблагодарил(а)
    1,039
    Что тебе мешало это сделать во флудилке?
    Вы уже набрали модераторов Маря,K!tiQ , которые должны сами "чистить / редактировать" темы следуя правилам. Зачем с горящими пальцами врываться лично?
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 22.06.2012 в 10:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    На логоне 1 на Сферу бочку катят там уже нонейм даже подключился ) так вы еще на логоне 2 собираетесь )

Mr.Lasandr тебе совет небольшой не трогал бы ты флудилку ведь обещал после неких событий, народ только злишь и против себя настраиваешь!
    Последний раз редактировалось Aslon; 22.06.2012 в 10:43.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    да да да, надеюсь после 15 скринов, 2-х необоснованных банов и беспредела в разделе нашего реалма тебя снимут с должности, за неоднократно повторяющееся неадекватное поведение. жди, я с универа приеду напишу тонки отчет, и постараюсь что бы его увидела как леся, так и красненькие, которым я надеюсь не насрать на мнение участников форума, как это делаеш ты.
    В который раз повторю, для снятие с должности не достаточно того что вас "якобы" забанили просто так, на КАЖДЫЙ бан у меня есть пруф. ..так что увы вы.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Что тебе мешало это сделать во флудилке?
    Вы уже набрали модераторов Маря,K!tiQ , которые должны сами "чистить / редактировать"темы следуя правилам. Зачем с горящими пальцами врываться лично?
    Тема закрыта, в данный момент чищу посты не соответствующие правилам форума. Открыта тема будет как участники последней "ярой" дискусии, охладят свой пыл, и перестанут нарушать правила.

Поблагодарил(а)
    1,039
    Тема закрыта, в данный момент чищу посты не соответствующие правилам форума. Открыта тема будет как участники последней "ярой" дискусии, охладят свой пыл, и перестанут нарушать правила.
    Спасибо, тему можно закрывать.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    В который раз повторю, для снятие с должности не достаточно того что вас "якобы" забанили просто так, на КАЖДЫЙ бан у меня есть пруф. ..так что увы вы.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

у меня на всю твою сегодняшнюю истерику есть пруф, а бан за "возраст который ты не скрываеш" уже необоснован, ибо ты эту информацию не скрываеш. бан за антирекламу которой небыло, тоже необоснован, просто видимо тебе не хватило сознательности понять пост. а закрытие тем во флудилке потому что тебе так захотелось, это какой не какой, но беспредел, в правилах нигде не указано, что ты можеш закрывать темы когда тебе вздумается + ко всему можно добавить баны, которые ты даеш за багоюз на 360 дней, пренебрегая правилами написанными администрацией. мне дальше продолжать? вспомнить твою предыдущую истерику, при которой ты забанил 4-х человек на 4 месяца и удалил прошлую флудилку.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права