Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
Я бан не оспариваю.
Ты не ответил. Собираешься ли ты чистить все темы по правилам? Если да - я смиренно приму правила которые написаны самой администрацией для себя, и буду тихо наблюдать за тотальной очисткой тем на логоне2.
Если нет - выходит ты закрыл тему потому, что тебе так было нужно / удобно, что противоречит правилам.
По мере возможностей буду чистить темы от постов которые не соответствуют правила форума, в первую очередь это будут самые актуальные темы.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
кто грубо нарушал правила? написал адрес казантип который написан у тебя в профиле, или может твой возраст, который ты не особо пытаешся скрывать? или может быть нарушнием было то, что ты дал не справедливый бан капсу, а мы его оспаривали, или может нарушением было то, что ты угрожал беса по айпи забанить? что именно грубое нарушение правил форума?
Обжаловать бан можно только тут , посты с обжалованием в других темах, будут приравниваться к нарушения правил форума по п2.14.