Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О Фан Рилме.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).

О Фан Рилме.

Хотя бы что-нибудь из этого возможно? и будет ли?
    1. Почините ммр систему чтобы не было так что по 10 минут ждешь (изначально на сколько мне известно на циркле прокает арена +-200 ммр, нужно чтобы после 1 мин ожидания было +-300 и далее каждые 30 сек росло еще на +-100) - понимаю что это сложно реализовать, тогда как альтернатива уменьшить время ожидания арены с 10 до 5 минут.
    2. Сделайте спектатор мод
    3. Сделайте так чтобы когда зашел на арену была кнопка (если ты,твои тимейты и противники жмут ее) то арена начиналась бы через 15 сек.
    4. Сделайте Трансмодификацию (возможность у нпц менять вид а8 шмоток на а2-а3-а4) каждый сет за определенный рейт арены 2х2/3х3

(все это реализовано на другом сервере) рекламировать его не хочу, просто хотелось бы все это видеть на серверах Wowcircle.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Андсуперстар за это полезное сообщение:

Kanzy (22.06.2012),Noize (26.06.2012),Rhine (22.06.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    1.может быть,хотя я точно не помню, но вроде бы за 15 минут ожидания прибавляется +-100ммр
    2.может быть
    3.возможно
    4.трансмогрификация есть только на оффе и в патче 4.3, движком патча 3.3.5 она не предполагается, а стало быть невозможна

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
    1.может быть,хотя я точно не помню, но вроде бы за 15 минут ожидания прибавляется +-100ммр
    2.может быть
    3.возможно
    4.трансмогрификация есть только на оффе и в патче 4.3, движком патча 3.3.5 она не предполагается, а стало быть невозможна
    На Wowcicrle (да в прочем как и на большинстве пираток) после 10 минут кидает на рандом команду чаще всего на 1500 ммр.

p.s на счет трансмодификации я же не просто так пишу, есть всем известный пвп сервер где все это реализовано и стоит нпц (у которого за определенный рейтинг можно менять вид шмоток на а2-а3-а4 за 2х2 и т1-т2-т3 за 3х3, рейтинги там от 1700 до 2500) - поэтому трансмодификация на 3.3.5 реальность.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

Предложение по поводу трансмодификации касается исключительно фан сервера Wowcircle, а три остальных пункта неплохо было бы и на все остальные сервера сделать.

Местный Аватар для iPhone
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Предлагаешь все скопировать с ат?

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от iPhone Посмотреть сообщение
    Предлагаешь все скопировать с ат?
    все не все, но то что я написал очень удобно. не один я так думаю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    спектатор мод, пожалуй, лучшее что может быть для продвижения пвп навыков,учиться у других, набирая опыта. полностью оддерживаю.. все остальное так себе, терпимо,можно и обойтись

Активист Аватар для Skympek
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    норм идея +сую

Заблокирован Аватар для МастepЛутер
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
    Возможна на серверном уровне. Т.е. Добавления новых шмоток в БД, но хаммер на гаити и ему некогда.



Новичок Аватар для Xiphoid
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    зачем из цыркуля делать ат?
    Zardonic топ хпал еу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Имхо система приоритетов такая:
    1 - (1) ммр система (это основа и без нормальной ммр системы никуда)
    2 - (3) кнопочка что бе снизить ожидание старта арены до 15 секунд (очень удобно, сохранит кучу времени)
    3 - (4) просто сделать косметический вид шмоток(оставив теже статы), внесет краски в унылую массу а8\а7 ребят
    4 - (2) спектратор мод - тоже хорошо но он трудно реализуем, да и начнут тыкать носов в то что это слизано со всем известного сервер, поэтому этот пункт стоит реализовывать в последнюю очередь
    Повторюсь это исключительно мое имхо

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Xiphoid Посмотреть сообщение
    зачем из цыркуля делать ат?
    можно сделать сервер лучше чем ат: взяв эти плюсы оттуда, но при этом тут есть пве шмот 277/284 итем лвла и есть профы. доработать бы все то о чем я пишу в этой теме и сервер получится идеальный.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Protoss19 Посмотреть сообщение
    да и начнут тыкать носов в то что это слизано со всем известного сервер, поэтому этот пункт стоит реализовывать в последнюю очередь
    если что то изначально спектатор появился на сервере джастворлд, и уж только потом на ат. нужно заимствоать все самое лучшее тем самым улучшая сервер, в этом нету ничего плохого.

Новичок Аватар для Xiphoid
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    если бы фаном занимался логон 1,то возможно о бы стал лучше,а так на логоне 2 главный джип забил на сервер!
    Zardonic топ хпал еу

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права