Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наказание есть, а за что и как избежать -понятия нет! Что такое слив и кто пострадал?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).

Exclamation Наказание есть, а за что и как избежать понятия нет! Что такое слив и кто пострадал?

Что такое " слив " в контексте арены один на один?

Есть тема из-за которой меня забанили: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352536 .

Есть тема с опротестованием: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352924 .

Админу, в очередной раз, всё расписал, потратил не мало времени на тему чтобы понять за что бан или чтобы сняли, а там очередная отмазка ботом: " основания для блокировки имеются ". Какие? Я не понял - распиши, я конкретно это написал.

Самый главный вопрос в название темы был выведен. Очевидная критика процесса модерирования в теме проигнорирована полностью.

Я попросил объяснить, объяснил что нет определения, что причина бана размыта и не ясна, админ показывает свою неспособность думать на шаг вперёд: тема подталкивает на изменение правил или создание темы с определениями или создание прецедента.

Нет зачем заморачиваться, лучше пусть человек опять после снятия блокировки наступит на те же грабли, и админ опять будет тратить своё время на рассмотрения тем по той же причине, но позже. Ситуация логична, только если ему за каждый пост доплачивают.

" Если против Вас попадается сильный игрок, можете не регать арену, а подождать " ...

И это в теме я расписал, что я не умею предугадывать будущее, если есть какие-то аддоны или скрипты, то у меня их нет, скажите если они есть.

Ну а дальше что, вот я встаю в очередь и встаю без перерыва, так что нельзя делать? Тогда что мне делать? На пустом месте может прилететь блокировка, а я даже не пойму за что, такие обстоятельства, ничьего родственника не задел, не победил читами, ни у кого рейтинг нечестно не отнял, но ты сиди в бане.

Мне интересно кто пострадал настолько, что меня забанили на две недели? Соизмеримо с читами и оскорблениями?

Админы не удивляйтесь что у вас хроническая чихи...

Я не жду что мне администрация разъяснит позицию, я многократно выяснял причины разных банов, ситуация близка к этой по причинности и обоснованности.

Хотел бы чтоб пояснили обычные адекватные спокойные участники форума, кто имеет понимание, спокойно и понятно расписали, какова ошибка и кто ошибается, в общем случае как избегать блокировки тогда.

Тролли не пишите, не сможете развёрнуто написать и пары строк текста с логичными выкладками, так что мнение тех кто является результатом близкородственных связей бесполезно.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 16.09.2025 в 13:00.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    мнение тех кто является результатом близкородственных связей бесполезно
    как заранее попытаться оскорбить тех,кто умнее тебя и даст тебе факты,ты тему же сам видел,там привели аргументы,админам они показались весомее твоих,результат в твоем сроке
    Баг без причины-признак циркличины

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    бесстыдно сливает арену и выкатывает кучу графоманского текста уже во второй теме, которую всем лень читать. Оревуар, Шошанна!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от winterofnight Посмотреть сообщение
    бесстыдно сливает арену и выкатывает кучу графоманского текста уже во второй теме, которую всем лень читать. Оревуар, Шошанна!
    А выйти из игры/боя не равно сдаться? Рейтинг же вроде дают, если соперник вышел