Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наказание есть, а за что и как избежать -понятия нет! Что такое слив и кто пострадал?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).

Exclamation Наказание есть, а за что и как избежать понятия нет! Что такое слив и кто пострадал?

Что такое " слив " в контексте арены один на один?

Есть тема из-за которой меня забанили: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352536 .

Есть тема с опротестованием: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352924 .

Админу, в очередной раз, всё расписал, потратил не мало времени на тему чтобы понять за что бан или чтобы сняли, а там очередная отмазка ботом: " основания для блокировки имеются ". Какие? Я не понял - распиши, я конкретно это написал.

Самый главный вопрос в название темы был выведен. Очевидная критика процесса модерирования в теме проигнорирована полностью.

Я попросил объяснить, объяснил что нет определения, что причина бана размыта и не ясна, админ показывает свою неспособность думать на шаг вперёд: тема подталкивает на изменение правил или создание темы с определениями или создание прецедента.

Нет зачем заморачиваться, лучше пусть человек опять после снятия блокировки наступит на те же грабли, и админ опять будет тратить своё время на рассмотрения тем по той же причине, но позже. Ситуация логична, только если ему за каждый пост доплачивают.

" Если против Вас попадается сильный игрок, можете не регать арену, а подождать " ...

И это в теме я расписал, что я не умею предугадывать будущее, если есть какие-то аддоны или скрипты, то у меня их нет, скажите если они есть.

Ну а дальше что, вот я встаю в очередь и встаю без перерыва, так что нельзя делать? Тогда что мне делать? На пустом месте может прилететь блокировка, а я даже не пойму за что, такие обстоятельства, ничьего родственника не задел, не победил читами, ни у кого рейтинг нечестно не отнял, но ты сиди в бане.

Мне интересно кто пострадал настолько, что меня забанили на две недели? Соизмеримо с читами и оскорблениями?

Админы не удивляйтесь что у вас хроническая чихи...

Я не жду что мне администрация разъяснит позицию, я многократно выяснял причины разных банов, ситуация близка к этой по причинности и обоснованности.

Хотел бы чтоб пояснили обычные адекватные спокойные участники форума, кто имеет понимание, спокойно и понятно расписали, какова ошибка и кто ошибается, в общем случае как избегать блокировки тогда.

Тролли не пишите, не сможете развёрнуто написать и пары строк текста с логичными выкладками, так что мнение тех кто является результатом близкородственных связей бесполезно.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 16.09.2025 в 13:00.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    мнение тех кто является результатом близкородственных связей бесполезно
    как заранее попытаться оскорбить тех,кто умнее тебя и даст тебе факты,ты тему же сам видел,там привели аргументы,админам они показались весомее твоих,результат в твоем сроке
    Баг без причины-признак циркличины

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    бесстыдно сливает арену и выкатывает кучу графоманского текста уже во второй теме, которую всем лень читать. Оревуар, Шошанна!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от winterofnight Посмотреть сообщение
    бесстыдно сливает арену и выкатывает кучу графоманского текста уже во второй теме, которую всем лень читать. Оревуар, Шошанна!
    А выйти из игры/боя не равно сдаться? Рейтинг же вроде дают, если соперник вышел

Активист Аватар для Saneck
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Абсолютно бестолковый персонаж, против которого совсем неинтересно играть

Рис 1.jpgРис 2.jpg

А уж сколько арен было покинуто, даже считать не возьмусь
    На мой взгляд, вполне заслуженный бан, парнишке прямая дорога в цлк

мнение тех кто является результатом близкородственных связей бесполезно.
    Напрашивается на ужесточение наказания

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Saneck Посмотреть сообщение
    Абсолютно бестолковый персонаж
    Это видно потому как ты после слива не только вопила в личку со второго окна, но и по преследованиям потом в зонах игрового мира, а уж про твой высер выше и говорить нечего.

против которого совсем неинтересно играть
    Сама себе противоречишь бегая за мной в Танарисе и Тысяче игл. Так-то да наверно не интересно, когда ты бегаешь воскрешаться постоянно, или не в состоянии догнать меня, при этом потратив не менее четырёх минут в пути до моего местоположения, потом ещё бегая и пытаясь найти меня в невидимости ( да я видел, смешно с тебя ).

А уж сколько арен было покинуто, даже считать не возьмусь
    А уж сколько арен ты не приняла когда тебе кидаешь испытание один на один. Посчитаем это тоже?

Попроси кого-то умнее рядом чтоб прочли название темы и что написано в первом сообщении, чтоб осмыслили за тебя что это за тема и пояснили что это не тема для изливаний твоей жопоболи. Может этот человек за тебя напишет что-то вразумительное... хотя окружение твоё маловероятно умнее: когда живёшь в будке и ты собака, то рядом блохи, может хозяину гавкнешь... а много хозяев понимают их собак?

На мой взгляд, вполне заслуженный бан
    Ты не смогло преодолеть порог рассудительности, ибо ты не умеешь даже цитировать не вырывая из контекста:

Тролли не пишите, не сможете развёрнуто написать и пары строк текста с логичными выкладками
    Ты свой взгляд не смогла разъяснить, это прискорбно, но соотносится с теми фактами, логикой в общении и поведением что я видел.

Даже наделала снимков экрана, как кипит, потратила время, этим в них ты показала что рейтинг ты получала, и непосредственно участвовало в боях, то есть ты замешана в ситуации, но однако по теме ты вразумительно логичного пояснения сказать не способна.

Так что по смыслу самое последнее цитирование меня ты логично применяешь к себе ( учитывая вырванный контекст ).

Когда ты сможешь осмысливать полный текст и смысл темы и что-то вразумительное по теме сказать? Это что-то невозможное я описываю.

Я свою ситуацию оспариваю, а ты со своей блокировкой смирилась и оплатила разблокировку, кто ты после этого? Логично что терпила.

Ну и для общего понимания почему она воняет и именно на меня, одна из причин. Эта симулякра просто обиженка... на форумном аккаунте которой не было активности четыре года, но ради того, кто по её мнению не умеет играть, оно начало дефекацию ртом.

к.png

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    как заранее попытаться оскорбить тех,кто умнее тебя и даст тебе факты
    Ну там пояснение дано, по поводу постов пустых. Ты сам виноват что не способен выкладку фактов дать, но при этом пишешь в тему по совсем другому поводу.

кто умнее тебя и даст тебе факты
    Это ты что ли? Где факты, где доказательство умности? Похоже больше на крик из туалета школы: позвоните маме, пусть придёт. ( обосрался и нужны трусы - поясню для тормозков типа умных )

ты тему же сам видел
    Очевидно, а раз это третья тема по этому поводу, очевидно что тема не впечатлила, более того, аргументации там не представлено, и ещё более того, для тебя, который не читал их полностью явно, это тоже расписано.

там привели аргументы
    Ты полноценный? Если так, то ты наверняка умеешь пользоваться клавиатурой поиском и можешь цитировать и делать логичные выводы. Но ты этого не сделал, но всё же потратил время на свой, откровенно высер. Тут только ещё один человек, пока что, тоже не понял ситуации, как и я, нам вы такие " умный и прозорливые " ответ не дали.

Но вы пишите, интерес к теме поднимаете, при этом вас можно потыкать мордой в вашу нелогичность и неполноценность, что доказывается тем что вопрос выведен в название темы, а вы пишите что-то отвлечённое.

админам они показались весомее твоих
    У меня своя голова есть, мне не показалось что есть вообще основания для блокировки, указал все факты, их проигнорировали и продолжают игнорировать.

Админы всегда правы? Очевидно нет. В данном случае хоть в одной теме дали ссылку на пункт правил который я нарушил? Нет. Дали какие-то логичные выкладки? Нет.

И если бы ты читал внимательно: вопрос уже не к ним, а к тем кто может дать ответ, кто понимает в теме, чего ты не демонстрируешь своим сообщением от слова совсем.

результат в твоем сроке
    Я не понимаю с кем общаюсь, ты видимо в жизни ничего не видел, даже телевизор. Проанализируй тему: отмена приговора после изобретения ДНК тестов.

Ещё раз внимательно прочитай тему. Если есть по теме что логичное сказать, то вперёд, а пока ты опозорился и даже обделался, как минимум в моих глазах.

Я даже уверен что ты не способен на пост где процитируешь что конкретно в этой теме является краеугольным вопросом.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; Сегодня в 05:50.