Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос насчет discord

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос насчет discord

Прокачавшись до 80 заметил, что комьюнити сервера не изменило дискорду, даже после его блокировки и все рейдеры требуют его наличие, что меня весьма удивило, что не перешли на аналоги.

Так как хочу поиграть по крупному на этом сервере его наличие обязательно. Я понимаю что в интернете можно найти много способов что-бы он заработал! Но с множеством способов можно и найти куча майнеров, вирусов и стилеров. А точнее с 80% так и будет.

Можно вопрос к администрации, не безопаснее для людей сделать единую тему где будет объяснено где взять дискорд? Просто человеку ищущий решение будет более доверчив к администрации или проверенному человеку, который расскажет как это делать и оставит сылку, чем к рандому на форуме.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 484 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от Cher123 Посмотреть сообщение
    Прокачавшись до 80 заметил, что комьюнити сервера не изменило дискорду, даже после его блокировки и все рейдеры требуют его наличие, что меня весьма удивило, что не перешли на аналоги.
    В РФ есть какие-то аналоги дискорда? Треш

- - - Updated - - -

Это тоже самое, что с телеги в макс перейти

3. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Icelancer (20.10.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    В РФ есть какие-то аналоги дискорда? Треш

- - - Updated - - -

Это тоже самое, что с телеги в макс перейти
    Мой вопрос больше о безопасности. Когда неизвестно кто тебе советует что-то там запустить от имени администратора и прописать в командной строке у меня желание играть пропадает. А знакомых который сказали как это сделать без риска утечки паролей и банковских данных тоже нету. Вот и тут и заканчивается прогресс в прокачке персонажа.

Местный Аватар для Яманазависим
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если прям печешься сильно о безопасности, то тебе только могу посоветовать одно. Пользоваться браузерными "обходниками", с другого браузера, где ты не заходишь никуда, который будет чист. Чисто так сказать для дса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Яманазависим Посмотреть сообщение
    Если прям печешься сильно о безопасности, то тебе только могу посоветовать одно. Пользоваться браузерными "обходниками", с другого браузера, где ты не заходишь никуда, который будет чист. Чисто так сказать для дса
    Это первое что я пытался сделать. Но пишет что-то типа при подключении к каналу "подключение к RTC" а потом "не установлен маршрут" и так по кругу. Ну ладно спасибо на этом, сомневаюсь что администрация реально сделала бы отдельную нить для это-го. Как говорят хочешь играть сам крутись.

Местный Аватар для Яманазависим
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Это первое что я пытался сделать. Но пишет что-то типа при подключении к каналу "подключение к RTC" а потом "не установлен маршрут" и так по кругу. Ну ладно спасибо на этом, сомневаюсь что администрация реально сделала бы отдельную нить для это-го. Как говорят хочешь играть сам крутись.
    Через бесплатные "обходники" ?

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,962
    Получено благодарностей: 2,536 (сообщений: 1,611).
    Захожу в дс с телефона через бесплатные впн. Вариант решения.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Vip321 (20.10.2025)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).

Так как хочу поиграть по крупному на этом сервере его наличие обязательно. Я понимаю что в интернете можно найти много способов что-бы он заработал! Но с множеством способов можно и найти куча майнеров, вирусов и стилеров. А точнее с 80% так и будет.

Можно вопрос к администрации, не безопаснее для людей сделать единую тему где будет объяснено где взять дискорд? Просто человеку ищущий решение будет более доверчив к администрации или проверенному человеку, который расскажет как это делать и оставит сылку, чем к рандому на форуме.
    ага, и винда у тебя лицензионная

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ага, и винда у тебя лицензионная
    Винда 11 на авито стоит 200 рублей, я 9 лет ключи покупаю там, друзья. Все работает.

Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 29).
    Так если вопрос в безопасности, причем тут бесплатные способы? Платные-то не всегда гарантируют безопасность.
    Даже несовершеннолетние в состоянии себе позволить платный впн.
    Ну или как порекомендовали выше, юзай через телефон бесплатный, хотя цена вопроса 3 пачки сигарет, только пользоваться будешь год, кайфовать и бед не знать.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Винда 11 на авито стоит 200 рублей, я 9 лет ключи покупаю там, друзья. Все работает.
    ТС утверждает, что он боится, что за него там что-то командная строка делает...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).

Zapret работает у всех, выбирай BAT файл из тех что там есть, пока не заработает. Если не подключаться конкретно к голосовому каналу, пускай админ сервера сменит регион.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ТС утверждает, что он боится, что за него там что-то командная строка делает...
    Да, это упоротые челы. Я таких знаю. Как они вообще в этой жизни живут, им бы в лес, в землянку.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя